кто поможет
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
кто поможет
всем всем всем помогите пожалуйста нужно подключить магнитолу ALPINE IVA-W520R к штатным кнопкам на руле. Я даже купил какойто програмируемый блок для подключения (АДАПТЕР РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ АВТО-МАГНИТОЛОЙ V7.0 с функцией обучения) как сказали когда покупал магнитолу. КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ[off][/off]
Последний раз редактировалось shakhov2202 Сб окт 29, 2011 10:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
- =Александр=
- Опытный Лансеровод
=Александр=
не все алпайны имеют интерфейс поддержки кнопок на руле.
конкретно про эту модель ничего сказать не могу.
shakhov2202
читай инструкцию к адаптеру. сложного ничего в этом нет. адаптеров тьма, думаете установщики всё на память знают? мы тоже читаем сначала инструкции, и не через строчку а всё подряд.
главное - определиться как адаптер будет стыковаться с магнитолой: через миниджек или через светодиод. Если сзади магнитолы есть вход "Rem", то подключай через миниджек, входящий в комплект. Подключаете провода с кнопок (в разъёме штатной магнитолы) 2 провода звонятся омметром относительно массы при нажатии на кнопки.
Далее нужно запрограммировать адаптер. всё по инструкции
не все алпайны имеют интерфейс поддержки кнопок на руле.
конкретно про эту модель ничего сказать не могу.
shakhov2202
читай инструкцию к адаптеру. сложного ничего в этом нет. адаптеров тьма, думаете установщики всё на память знают? мы тоже читаем сначала инструкции, и не через строчку а всё подряд.
главное - определиться как адаптер будет стыковаться с магнитолой: через миниджек или через светодиод. Если сзади магнитолы есть вход "Rem", то подключай через миниджек, входящий в комплект. Подключаете провода с кнопок (в разъёме штатной магнитолы) 2 провода звонятся омметром относительно массы при нажатии на кнопки.
Далее нужно запрограммировать адаптер. всё по инструкции