Гнездо магнитолы для внешних источников
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Главное выложите нам распиновку разъема. В теме Шарка про шумку есть фото этого разъема, выложил бы её сюда и подписал бы что есть что. ШАРК, СПАСИ НАС!!!! 

Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
2 минуты уйдет если штатный вывести, а если человек хочет иметь вход не на 2 тюльпана, а на другой? Тогда надо припаять, при этом нужно знать куда припаивать. Не спорю, когда знаешь что к чему - дело минутное.... но не все же разбираются в этом, ведь так?kevin2 писал(а):А что там делать?! У меня это заняло 2 минуты.

- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я не знаю где взять джек чтоб к корпусу крепился, если бы нашел, то через день бы фотоотчет выставил. БОЖЕ, урани мне с неба штучку!
Мы на драйве:
- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня купил в Чип и Дип такую штучку... крепится к корпусу, хошь Jack хошь RCAMaximum писал(а):Я не знаю где взять джек чтоб к корпусу крепился, если бы нашел, то через день бы фотоотчет выставил. БОЖЕ, урани мне с неба штучку!
[ ссылка на изображение ]
- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет... Вообщем сделали мы с Shark-ом это гнезно. Действительно, на самом деле всё не сложно, надо только знать где и чего искать и куда подключать. Огромное спасибо Shark за оказанную помощь (вообщем это он всё и делал).
Выкладываю обещанный фотоотчет.
Разбираем подлокотник, панель подстаканников, панель прикуривателя и панель климат-контроля/кондиционера
Далее просверливаем дырочку в панели климата
Далее берём такую фишку и отрезаем три провода начиная слева: крайний рыжий(правый канал), чёрный (центральный) и синий с серебрянными полосками (левый канал).
Берем такую штуку
И припаиваем кабели к ней
Всё изолируем и вкорячиваем в проделанную дырку
Если что, к сведению сообщаю, что на фишке третья дырка справа не используется
Всё работает очень хорошо, звук чистый, никаких шумов ни от двигателя ни отвключённых фар. всё супер.
Выкладываю обещанный фотоотчет.
Разбираем подлокотник, панель подстаканников, панель прикуривателя и панель климат-контроля/кондиционера
Далее просверливаем дырочку в панели климата
Далее берём такую фишку и отрезаем три провода начиная слева: крайний рыжий(правый канал), чёрный (центральный) и синий с серебрянными полосками (левый канал).
Берем такую штуку
И припаиваем кабели к ней
Всё изолируем и вкорячиваем в проделанную дырку
Если что, к сведению сообщаю, что на фишке третья дырка справа не используется
Всё работает очень хорошо, звук чистый, никаких шумов ни от двигателя ни отвключённых фар. всё супер.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Такой вопрос - а зачем все разбирали? Через дыру от магнитолы не достать было? Не пойми не правильно, просто я на днях проведу тоже самое и хотелось бы без разбора обойтись, вот и интересуюсь. А так молодец - зачет. Полезная тема, спасибо за кадры с проводами - сэкономил тучу времени остальным. Еще порадовало что все хорошо работает. Шарк - мега мозг!

Мы на драйве:
а куда ты выводить хочешь? без разборато?!Maximum писал(а):Такой вопрос - а зачем все разбирали? Через дыру от магнитолы не достать было? Не пойми не правильно, просто я на днях проведу тоже самое и хотелось бы без разбора обойтись, вот и интересуюсь. А так молодец - зачет. Полезная тема, спасибо за кадры с проводами - сэкономил тучу времени остальным. Еще порадовало что все хорошо работает. Шарк - мега мозг!![]()
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Можно так же сделать без разбора. Я сегодня туда провод воткнул и вывел в бардачек. Но возник ньюанс... AUX постоянно издает какой то пульсирующий звук. Не обычный фоновый УУУУУУУУУ, а какой то непонятный. При выключеном двигле проблема не исчезает, при включенном когда газуешь - звук тоже меняется. Качество музыки отличное, но этот звук на заднем фоне все омрачает. Идеи, предложения?
Мы на драйве:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я тоже так думал, но когда вытащил все, что вставил в ту клемму - ниче не изменилось. Если не сложно - глянте у себя, включите AUX и отпишите идут ли какие либо шумы.
Мы на драйве:
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Maximum писал(а):Можно так же сделать без разбора. Я сегодня туда провод воткнул и вывел в бардачек. Но возник ньюанс... AUX постоянно издает какой то пульсирующий звук. Не обычный фоновый УУУУУУУУУ, а какой то непонятный. При выключеном двигле проблема не исчезает, при включенном когда газуешь - звук тоже меняется. Качество музыки отличное, но этот звук на заднем фоне все омрачает. Идеи, предложения?
Возможно шумы возникают из-за самого аппарата, который висит на AUX. Мы когда подключили - сравнивали один и тот же трек с айпода и с компакта - вобщем с айпода заметно лучше был звук и помех абсолютно никаких не было.... проверяли даже при заведенном моторе - ничего не изменилось. Клубень доволен как удав.... я даже сам загорелся прикупить айподец себе...
Может какой-нибудь фильтр впаять можно на проводку от айпода ко входу AUX ?