Шумоизоляция днища + фотоотчет (Обновлен 22.01.2010г.)
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вот варианты закрытия днища вторым слоем, отличные от того варианта,что яделал себе:
(у меня все днище закрыто фольгоизолоном 4-8 мм)
[ ссылка на изображение ]
тут 50/50 сплен ифольгоизолон
... а здесь полностью спленом:
(у меня все днище закрыто фольгоизолоном 4-8 мм)
тут 50/50 сплен ифольгоизолон
... а здесь полностью спленом:
- genchik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня есть полный отчет с разборкой пластика,я скинул покороче .Вот наконец добрался да днища
так как у меня хетч,с зади стоит небольшая приблуда (каркасик) с тросиками чтоб сиденья откидывать
ковер когда вынул из салона то под водительским сиденьем (видно что валенок темнее)и сзади(видно темное пятно)скопилось много воды я с руки влегкую отжал влагу.Оторвал мокрые и сухие валенки ,они мне не к чему
днище на всякий обезжирил обезжиривателем
и начал ляпать би бомбом
у другана одолжил фен ,без него би бомб не положишь
нагревал прикладывал к днищю ,прикатывал его грея феном
родную шумку где коробка срезал и проходил бимаст бомб
родную шумку в ногах тоже срезал как можно выше (ближе к мотору)
пришла очередь класть изолонтейп 8мм
в ноги самое то
циферками обозначил слой где 4мм -8мм
задно и ручник подтянул
очь липкий
бимаста ушло на днище 5листов а изолонтейпа(точно не могу сказать вроде покупал лист 100 на 200)
Салон собрал без помех ,шумка и вибра сборке не помешали .
У переднего пассажира подногами пенопласт вот его надо подрезать вдоль порогов чтоб накладка на место встала
пенопласт режем вдоль порогов 3-5 сантимов
накладка
так как у меня хетч,с зади стоит небольшая приблуда (каркасик) с тросиками чтоб сиденья откидывать
ковер когда вынул из салона то под водительским сиденьем (видно что валенок темнее)и сзади(видно темное пятно)скопилось много воды я с руки влегкую отжал влагу.Оторвал мокрые и сухие валенки ,они мне не к чему
днище на всякий обезжирил обезжиривателем
и начал ляпать би бомбом
у другана одолжил фен ,без него би бомб не положишь
нагревал прикладывал к днищю ,прикатывал его грея феном
родную шумку где коробка срезал и проходил бимаст бомб
родную шумку в ногах тоже срезал как можно выше (ближе к мотору)
пришла очередь класть изолонтейп 8мм
в ноги самое то
циферками обозначил слой где 4мм -8мм
задно и ручник подтянул
очь липкий
бимаста ушло на днище 5листов а изолонтейпа(точно не могу сказать вроде покупал лист 100 на 200)
Салон собрал без помех ,шумка и вибра сборке не помешали .
У переднего пассажира подногами пенопласт вот его надо подрезать вдоль порогов чтоб накладка на место встала
пенопласт режем вдоль порогов 3-5 сантимов
накладка
Последний раз редактировалось genchik Ср июн 03, 2009 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- genchik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
berserk
признаюсь чесно ожидал большего,но может это первое впечатление и мнение мое не объективно,я хочу с района выцепить чела у которого митсу(есть пару человек на лансерах X) и прокатить что бы он сказал свое впечатление о шумки .По замене пенопласта к сожалению не могу сказать,нужен совет профи
признаюсь чесно ожидал большего,но может это первое впечатление и мнение мое не объективно,я хочу с района выцепить чела у которого митсу(есть пару человек на лансерах X) и прокатить что бы он сказал свое впечатление о шумки .По замене пенопласта к сожалению не могу сказать,нужен совет профи
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Я уже опробовал - никому не советую убирать пассажирский кусок пенопласта, лучше отрезать...berserk писал(а):может вообще лучше не ложить этот пенопласт а пройтись вторым слоем шумки в том месте?
Потом задолбался подгонять чтобы накладка порога плотно прилегала к ковру - не аккурат получается. Лучше сплен туда 4 мм под него и пото надрезать пенопласт - кромку справа срезать наискос сантиметров 7 примерно. Пока это лучший вариант.
Добрый день!
Помогите, кто в курсе. Сделал шумку днища. Все практически собрал на 95%. Все ок. Кроме...
Начал собирать туннель от торпеды к коробке передач (ну так накладки и т .д.) и к подлокотнику (что между передними сидениями) - блин, почти собрал и не могу понять, куда 3 разъема втыкнуть. Получается они в одном жгуте, один плоский синий, второй плоский белый и третий прямоугольный белый. Все везде втыкается - эти не знаю куда втыкнуть.
Очень боюсь, что что-то прикрыл ковром и не заметил и теперь опять машину придется разбирать с ковром. Если так - хоть намекните откуда ответки идут. Может руками как-то достану. Уже мысля приходила, что они просто в воздухе висели, но я что-то такого не помню, хоть разборка и шумка была вчера.
\Вобщем ХЕЛП плиз. Машина с вариатором. 4ВД и парктроника нет. Попогрейки подъединяются в свои разъемы.
Проехался по дачному - ничего не пищит, все вроде функционирует. Вобщем помогите плиз, если кто знает.
Помогите, кто в курсе. Сделал шумку днища. Все практически собрал на 95%. Все ок. Кроме...
Начал собирать туннель от торпеды к коробке передач (ну так накладки и т .д.) и к подлокотнику (что между передними сидениями) - блин, почти собрал и не могу понять, куда 3 разъема втыкнуть. Получается они в одном жгуте, один плоский синий, второй плоский белый и третий прямоугольный белый. Все везде втыкается - эти не знаю куда втыкнуть.
Очень боюсь, что что-то прикрыл ковром и не заметил и теперь опять машину придется разбирать с ковром. Если так - хоть намекните откуда ответки идут. Может руками как-то достану. Уже мысля приходила, что они просто в воздухе висели, но я что-то такого не помню, хоть разборка и шумка была вчера.
\Вобщем ХЕЛП плиз. Машина с вариатором. 4ВД и парктроника нет. Попогрейки подъединяются в свои разъемы.
Проехался по дачному - ничего не пищит, все вроде функционирует. Вобщем помогите плиз, если кто знает.
Доделал шумку днища, бимаст бомб + сплен 4-8 мм (с ковра родные куски шумки не отрывал, всё встало с ними), результат сильно разочаровал
((, ожидал большего, координально шум особо не изменился, может совсем немного стало тише, помойму на зимней липучке без шумоизоляции было тише, чем с шумкой днища\крыши\дверок\капота\передних подкрылок но на штатном данлопе 
надо будет попробовать поставить зимнею липучку и проехаться для сравнения

надо будет попробовать поставить зимнею липучку и проехаться для сравнения