Флуд!!!
Флуд!!!
Может тема повтор, но пусть будет, а то постоянно флудим где попало!!
Вот первый вопрос тему про драг не нашел (так как вирус в отпуске)))
в итоге кто едет???
Вот первый вопрос тему про драг не нашел (так как вирус в отпуске)))
в итоге кто едет???
мы ездили на закрытие в щелково в субботу...
по сабжу.. Юртим больше в этом сезоне драгов не проводит....
между прочим могли бы мне позвонить и спросить))) я всегда в теме хде проходят драги))
сцепу меняла, коробку чиняла, резину и тормозные колодки с дисками меняла)))))) но... все равно на драг буду ездить!!!!!!!!!!!
ну вот лю я их
из-за этого на все дневные спринты в мытисчах просыпала
будут в мытищах покатушке по вечерам буду приезжать.. утро и день не мое время(((((((
по сабжу.. Юртим больше в этом сезоне драгов не проводит....
между прочим могли бы мне позвонить и спросить))) я всегда в теме хде проходят драги))
а я уже не могу без ночных покатушек....mipter писал(а):по сабжу - драг я пас по двум причинам: 1. все время по ночам и 2. жалко коробку и сцепление, както считаю инстинктивно их жизненно важными органами машины, в то время как на спринтах убивается резина и торомза - это расходник
сцепу меняла, коробку чиняла, резину и тормозные колодки с дисками меняла)))))) но... все равно на драг буду ездить!!!!!!!!!!!
ну вот лю я их
из-за этого на все дневные спринты в мытисчах просыпала
будут в мытищах покатушке по вечерам буду приезжать.. утро и день не мое время(((((((
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
в субботу кстати была заччччетнейшая погодаЮлия писал(а):мы ездили на закрытие в щелково в субботу...
мы в лидере катали с 9 до 12
.......Юлия писал(а):Юртим больше в этом сезоне драгов не проводит....
понимайкаЮлия писал(а):а я уже не могу без ночных покатушек....
я думаю, что вам можно потихоньку на спринты переключаться, погода драги срывает, спринты нетЮлия писал(а):из-за этого на все дневные спринты в мытисчах просыпала
а вообще, поаккуратнее ребят! нам в субботу машинки уже снежинки рисовали
да, было сухоLady Di писал(а):в субботу кстати была заччччетнейшая погода
мы в лидере катали с 9 до 12
в лидер я бы уже ниасилила, мне щелково до дома поближе будет
будем) скоро снег, лед, красотааааааааааа))))))))) фрязино)))Lady Di писал(а):я думаю, что вам можно потихоньку на спринты переключаться, погода драги срывает, спринты нет
у меня тож снежинки были, ноль градусов бортовик показывал....Lady Di писал(а):а вообще, поаккуратнее ребят! нам в субботу машинки уже снежинки рисовали
мы стараемся аккуратно я теперь стала из-за этого на работу опаздывать
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]