Лобовое стекло
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня не оригинал.. разницы не чувствую.. когда покупал сказали турецкое..ShadowGrey писал(а):и что? есть еще турецкие? думаешь лучше?))) мне кажется , что нет)))
китайцы делают стекла не хуже, кстати! да и какая разница стеклу трескаться от камня (за 17 тыс или за 3800)
никаких искажений нет!!
илья, я тебе скажу как там все сделают!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну про туркиш ничего сказать не могу! но про китай все говорят, что разницы с оригиналом нет! хотел найти стекло с подогревом щеток, но мне сказали, что не встречали такого(( жаль((
во вторник утром уже поделюсь впечатлениями!
я даже не только из-за трещины меняю! все стекло в маленьких сколах и когда солнце - это писец!!! все сверкает всеми цветами радуги! да и щетки хуже гребут по такому стеклу!!!
Юра, узнать сколько на 9 ланс стоит стекло?
во вторник утром уже поделюсь впечатлениями!
я даже не только из-за трещины меняю! все стекло в маленьких сколах и когда солнце - это писец!!! все сверкает всеми цветами радуги! да и щетки хуже гребут по такому стеклу!!!
Юра, узнать сколько на 9 ланс стоит стекло?
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
у меня вот мысль такая:
китай может совершенно не отличаться по внешнему виду, но технологии могут быть не соблюдены, сколы и трещины могут появляться гораздо быстрее, стекло может помутнеть или поцарапаться от работы щеток, поэтому надежность такого стекла ставлю пока под сомнение. Надеюсь, что ошибаюсь, а трудолюбивые и нежадные китайцы молодцы.
Время покажет.
китай может совершенно не отличаться по внешнему виду, но технологии могут быть не соблюдены, сколы и трещины могут появляться гораздо быстрее, стекло может помутнеть или поцарапаться от работы щеток, поэтому надежность такого стекла ставлю пока под сомнение. Надеюсь, что ошибаюсь, а трудолюбивые и нежадные китайцы молодцы.
Время покажет.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
если ты любишь фирмовую(брендовую) одежду, то ты должен знать, что она шьется в китае))) как и многие др. товары))) кто ездит с китаем - никто не жаловался! у одного только искажение есть по середине и все!KPG писал(а):у меня вот мысль такая:
Время покажет.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак: