какой массе? Где разница?OmegaB писал(а):При этом с моноприводом брать - смысла НЕТ НИКАКОГО - он при такой массе и дорожном просвете в грязи будет застревать НАМНОГО БЫСТРЕЕ ланцера
IX 35 - 1 380 - 1 492 кг
LX 2.0- 1 400 кг
Читай внимательно, человек сравнивает проходимость Икса-35 с Лансером, а не Аутом!Valer0n писал(а):какой массе? Где разница?OmegaB писал(а):При этом с моноприводом брать - смысла НЕТ НИКАКОГО - он при такой массе и дорожном просвете в грязи будет застревать НАМНОГО БЫСТРЕЕ ланцера
IX 35 - 1 380 - 1 492 кг
LX 2.0- 1 400 кг
нету 2х литровых Лансеров, НЕТУ! откуда информация что "будет стоить 800 с лишним"? какого фига обсуждать цену несуществующей машины? объясни мнеValer0n писал(а): ix35 стоит 900, sportage будет стоить 800-850, так как соренто стоит 929, а новый лансер 2.0 будет стоить 800 с лишним. Да даже ix 35 сравнить по стоимости с LX- двухлитровый ix 35 на механике получаеца стоит всего на полсотни дороже...
сразу видно что России ты не видалValer0n писал(а): Ты в лесу штоль на апушке?
Sergei Bog писал(а):нету 2х литровых Лансеров, НЕТУ!
эти модели и новый спортейдж разделяют ГОДЫ развития зарубежного автопрома. О чём ты говоришьSergei Bog писал(а):я сравниваю с Лансом 1,8 за 699, он и по лошадкам как старый спортейдж кстати
мож ты Россию не видал? В Москве попробуй=)Sergei Bog писал(а):разу видно что России ты не видал
ты очень невнимателен, речь шла о цене, поэтому был упомянут старый спортейдж!Valer0n писал(а):эти модели и новый спортейдж разделяют ГОДЫ развития зарубежного автопрома.Sergei Bog писал(а):я сравниваю с Лансом 1,8 за 699, он и по лошадкам как старый спортейдж кстати
ездил я и по Москве и по Подмосковью, хорошие у вас дороги в сравнении с переферией.Valer0n писал(а): мож ты Россию не видал? В Москве попробуй=)
С чего ты взял что Россия в Астрахани?
блин, что за поветрие пошло обвинять в невнимательности, будучи самим невнимательным...Sergei Bog писал(а):ты очень невнимателен, речь шла о цене, поэтому был упомянут старый спортейдж!
sportage 3 имеет всё это + шкурка клёваяValer0n писал(а):Серёг, ты видимо полагаешь что всё, что побольше лансера- всё должно быть внедорожником и проходимым.
Мне не нужен внедорожник. Мне нужен автомобиль 95% асфальт. А всё что имеет хорошую проходимость, полный привод, там- это всё нах мне не нужно. Я хочу сидеть выше, чтобы не выглядывать из-за тонированных девяток, чтоб салон больше лансера, чтоб бензина литров 9 по трассе и чтоб новая была.
вот именно что ты нефига не понял почему я его "приплел" , старый спортейдж стоит столько же сколько сходный по характеристикам Ланс! новый соответственно будет существенно дороже (ниже мы сошлись во мнениях )Valer0n писал(а): блин, что за поветрие пошло обвинять в невнимательности, будучи самим невнимательным...
Ты сам приплёл этот старый спортейдж- он вообще тут не в тему.
нет, я полагаю, что паркетник должен быть паркетником, а универсал универсалом, производитель же выдаёт одно за другое, дальнейший спор думаю не имеет смыслаValer0n писал(а): Серёг, ты видимо полагаешь что всё, что побольше лансера- всё должно быть внедорожником и проходимым.
Мне не нужен внедорожник. Мне нужен автомобиль 95% асфальт. А всё что имеет хорошую проходимость, полный привод, там- это всё нах мне не нужно. Я хочу сидеть выше, чтобы не выглядывать из-за тонированных девяток, чтоб салон больше лансера, чтоб бензина литров 9 по трассе и чтоб новая была.
думаю что чуть дороже, где-то как 35йValer0n писал(а): стоить будет 2.0 новый движок на механе 850 тыщ