Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 Тюнинг и ремонт Лансер 10. Форум автовладельце Lancer X. Клуб Лансер |
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bars 1987
Гость
Зодиак:  Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 18
Благодарностей: 0
|
|
|
|
Уважаемые форумчане первый раз в жизни решил приобрести автомобиль. Мой выбор пал на LancerX. Поскольку никакого опыта в покупке автомобилей не имею прошу вас расписать пошагово все нюансы, начиная с прихода в автосалон. (Что делать, как вести себя, как разговаривать и т д) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyN4K
Вероятный Фычевод

Зодиак:  Зарегистрирован: 11.06.2011 Сообщения: 863 Откуда: 678 км от первопрестольной
Благодарностей: 316 шт.
2012 Mitsubishi ASX
|
|
|
|
всё же есть ВОТ ЗДЕСЬ, неужели прочитать лень??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika
Мон 007

Зодиак:  Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 9848 Откуда: Москва, САО
Благодарностей: 713 шт.
|
|
|
|
Надеюсь, диллеры митсубиси не отобьют у Вас желание покупать машины и дальше))) Пусть всё у вас сложится с лансером и когда-нибудь появится тема о том, как Вы уже не в первый раз покупаете авто))))
Удачи!
Вспомнилось, как я покупала первое авто))) Получила ключи, стою в таком шоке и думаю, ковриков нет, защиты картера нет, сигналки нет, хоть пепельницп есть и колеса тоже на тот сезон подходили штатные)))) Нафига мне эта куча металла))) А когда поехала первый раз - был звонок другу - "Вась, окна закрыты, а шумит внутри так, как буд-то открыты"))) На что был резонный ответ: "Нуууу, мать, ты же не зарулем мерседеса"))))
Я по нему скучаю сейчас!  _________________ Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
|
 |
Admin
Основатель Клуба ZelAO AlcoTeam site admin

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 7461
Благодарностей: 154 шт.
|
|
|
|
Bars 1987
Какой регион? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars 1987
Гость
|
|
|
|
Admin писал(а): | Bars 1987
Какой регион? |
29 - Архангельская область |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exsija
Гость
|
|
|
|
Я кстати по той же теме. Т.к. опыт вождения у меня нулевой, ну и к тому же в авто я разбираюсь еще не очень...
не могли бы рассказать в чем будет разница между лансеромX в 109 и 141л.с. при АКПП? Одни уверяют что брать автомат на 109 л.с. глупость потому что будет слишком слабый, другие говорят наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin
Основатель Клуба ZelAO AlcoTeam site admin

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 7461
Благодарностей: 154 шт.
|
|
|
|
Bars 1987 писал(а): | 29 - Архангельская область |
Машину у себя в регионе будешь брать или а москву поедешь?
Если в москву - сделаю тебе все в лучшем виде.
Exsija писал(а): | Я кстати по той же теме. Т.к. опыт вождения у меня нулевой, ну и к тому же в авто я разбираюсь еще не очень...
не могли бы рассказать в чем будет разница между лансеромX в 109 и 141л.с. при АКПП? Одни уверяют что брать автомат на 109 л.с. глупость потому что будет слишком слабый, другие говорят наоборот... |
109 лс - это двигатель 1,5, сейчас таких авто уже нет.
Сейчас идут 1,6 117 лс. По поводу динамики - конечно 140 лс - будет динамичней, но и цена машины выше.
Для своих 117 лс нормально лансер едет, не ракета конечно, но вполне приемлемо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars 1987
Гость
|
|
|
|
[quote="Admin"] Bars 1987 писал(а): | 29 - Архангельская область |
Машину у себя в регионе будешь брать или а москву поедешь?
Если в москву - сделаю тебе все в лучшем виде.
Поскольку стаж вождения минимальный, боюсь сразу на такие расстояния ездить, поэтому придется в своем регионе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SDVD
Гость
|
|
|
|
Приветствую сообщество!
Я тоже покупаю первый раз, вернее первый раз иномарку, раньше были только маде ин наша ))
Вторую неделю ломаю голову и интернет, опух уже от форумов ) Вначале хотел брать фф3, но после того как попал на этот форум мнение изменилось и теперь твердо решил брать Лансера. Так как я в иномарках полный так сказать чайник, хочу попросить вас помочь с выбором. Просмотрел кучу объявлений ,ценники везде разные и для меня не понятные. Например видел много объяв где продают Лансер 2009 года, с пробегом 60-80 т.км за 560 килорублей и сегодня увидел 2013 года-новье за 509 килорублей:
http://avtomarket.ru/sale/Mitsubishi/Lancer_X/42697569/
здесь за 500:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/16392162-7ff485.html
а здесь за 660:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/16393438-777f.html
Какой тогда смысл брать например 2009 года за 560, если можно взять с ноля за 500? В нашем городе у дилеров ценник начинается от 570, а по ссылкам выше почему то можно взять за 500 и дешевле чем б/у. Объясните пожалуйста все нюансы и какую лучше взять? Очень уж хочу купить этот аппарат! Наверное буду ехать в Москву, так как вижу там цены ниже. Машинка мне нужна чисто для поездок по городу с семьей, ну и на море раз в году на расстояние в 800 км. Буду благодарен за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван36
Опытный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 07.03.2011 Сообщения: 710 Откуда: Воронеж-Серпухов
Благодарностей: 58 шт.
|
|
|
|
Не бери в сомнительных салонах.Пословицу про бесплатный сыр не слышал?Будешь звонить,скажут,что все есть,приезжай,а приедешь,скажут,что это не полная цена и надо доплатить,и т.д.(у всех свои "приколы").Я пригонял из Рольфа,так цена отличалась от воронежской на 9 тыс,плюс наличие авто и выбор.Мне просто было удобно:приехал с работы,купил и уехал домой.Сэкономил 6 тысяч.Не думаю,что сейчас что то поменялось.Посмотри здесь http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/lancer-x//.Московские цены(реальные).То что ты смотришь-от лукавого  _________________ http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юх..
БУ-БУ-БУ

Зодиак:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 2768 Откуда: Москва
Благодарностей: 240 шт.
2008 Mitsubishi Lancer X 1.8 Sportback Invite+ CVT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SDVD
Гость
|
|
|
|
Я тут думаю, может лучше купить подержанную года так 2011 или 2012 ? Видел объявления, напичкана всеми прибамбасами и дешевле )) но вот смущает меня такое сообщение на форуме одного из пользователей:
Цитата: | Ну а насчет эксплуатации больше чем гарантийный срок - забудь. Сейчас все производители делают машины так, чтобы после окончания эксплуатации содержать машину выходит дороже, чем покупка новой. |
Подскажите как лучше поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван36
Опытный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 07.03.2011 Сообщения: 710 Откуда: Воронеж-Серпухов
Благодарностей: 58 шт.
|
|
|
|
SDVD писал(а): | Ну а насчет эксплуатации больше чем гарантийный срок - забудь. Сейчас все производители делают машины так, чтобы после окончания эксплуатации содержать машину выходит дороже, чем покупка новой.
|
Не обращай внимания.Передние стойки,конечники,шаровые к этому времени в негодность приходят,а может и до вас чего поменяют.А содержать по разному можно.Можно к официалам гонять,а можно самому обслуживать и расходники за копейки покупать. _________________ http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SDVD
Гость
|
|
|
|
Цитата: | Не обращай внимания.Передние стойки,конечники,шаровые к этому времени в негодность приходят |
А сколько все это по деньгам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik-X
Модератор

Зодиак:  Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 4134 Откуда: Свердловская обл.
Благодарностей: 282 шт.
|
|
|
|
SDVD
Цитата: | Ну а насчет эксплуатации больше чем гарантийный срок - забудь. Сейчас все производители делают машины так, чтобы после окончания эксплуатации содержать машину выходит дороже, чем покупка новой | .
Если прислушиваться ко всем подобным сообщениям - голова закипит ЛХ японская машина - надежная машина! иван36 писал(а): | Передние стойки,конечники,шаровые к этому времени в негодность приходят | Кто знает, есть ли в Мире машина у которой все эти расходники проходили весь срок эксплуатации
Был момент, когда я немного пожалел, что не рассматривал покупку Б/У авто, которое уже укомплектован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|