1. Купил родной диффузор от Эво.
2. Дальше прикладываем диффузор к родному бамперу и начинаем потихоничку отрезать от штатного бампера все, что мешает приложить Эво-диффузор, от Диффузора тоже отрезаем все штатные крепления, т.к. они тоже мешают.
3. Когда все отрезали ненужное, то получается такая картина - Эво-диффузор шире штатного бампера, так что если их приложить друг к другу, то слева и справа между диффузором и штатн. бампером появляется расстояние величиной в средний кулак.
4. Дальше сверлим диффузор и бампер насквозь и вставляем в них крашенные мебельные болты и начинаем стягивать Бампер и Диффузор друг к другу - и о Чудо!!! бампер притягивается к Диффузору от Эво и на глазах начинает расширяться

Вот как-то так!!! Если кого заинтересовало - задавайте вопросы

Сорри за грязное Авто и за фотки уже готовой работы - замучался этот бампер делать и процесс тюнинга не мог фотографировать, т.к. на это не было времени и сил - хотя по фоткам и так все понятно:
[ ссылка на изображение ]
image hosting service
Благодаря Эво Диффузору сбылась моя давняя мечта - сделать раздвоенный глушитель, который-бы не повторял боковые точки Эво-спойлера (т.е. я сделал узкое раздвоение как на Эво - ближе к номеру т.е.), теперь и Эво спойлер смотрится оч. достойно (т.к. бампер стал шире) и выхлоп радует, т.к. визуальные точки не совпадают с углами Эво спойлера и раздвоенным выхлопом , не создается впечатлений убогого квадрата задней кормы - я имею ввиду визуальных 4 точки кормы (двойной широкий глушак + Эво спойлер создают визуальный квадрат кормы если их деалать при штатном бампере и стандартной разводке выхлопа).