Ухта, собираемся тут!!!
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- razor-pro
- Продвинутый Лансеровод
ура я завелся кое как
думаю что отогрева будет мало, нужна будет подзарядка. Просто на последнем издыхании акума кое как завилась, ремень генератора засвистел, движкак у трактора и то тише работает чем у моей сейчас, а главное в машине такой дубак что ехать ленькуда то а надо)). Теперь удачи вам парни. Седня уж точно поставлю в гараж

Revolution 1.5 Invite+ МТ Черный
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- razor-pro
- Продвинутый Лансеровод
[quote="Slad"enkiy"]Андрюха всю неделю такая погода будет , в прошлый год у меня также было , в -35 не завелась , потом промерзла и даже в -8 потом не заводилась , 3 дня постояла при -8 и только потом завелась , занеси аккумулятор домой а лучше в гараж ее теплый .[/quote]Истину глаголишь, гараж или акумуль домой
Revolution 1.5 Invite+ МТ Черный
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Сейчас с братом поговорил, он хорошо разбирается в этом. Говорит что если попробовать завести сейчас и оставить, то как раз и не будет потом даже при заморозках заводиться. Нужно будет выкручивать свечи и полностью всё просушивать. А так, лучше сейчас вообще не трогать машину. Если не пытаться её заводить, то всё будет нормуль. И попытка завести в такую температуру может очень плачевно закончиться для движка. Так что, я пожалуй оставлю.
Intence 2.0 CVT
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: