купил в алпине ngk fr6ei - какие и стояли... 3000

чето круто за 15 000 умирать иридиевым свечам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше я на сибнефть не ногой!
На днях заправился на Лукоиле на объездной, дак машина ощутимо стала тупить таким Г я еще не разу не заправлялся! а вот больше всего бенз мне нравиться на Роснефте в Курганской области, к сожелению у нас ее нет!3ap писал(а):О чем ты? Ликард это система скидок... вроде как..
Я на эрго заправлялся часто, может и эргобенз свечи убил убил, но заводиться перестало именно после сибнефти, через, 1 день как я там заправился.
Хотя может тупо из-за того что я давно не гонял на высоких оборотах и они не очищались нифига, или тупо залило свечки, хотя это почти исключенно.
Свечи просто черны, я их почистил тряпочкой вкрутил, они после этого всеравно не давали искру, вот думаю их в антиржавчене какойнить замочить или до лета подождать, а там на них завестись и прожечь их хорошенько погоняв.
Вообщем ну не верю я. что свечи иридиевые умрут после 15 000.
А вот в херовый бенз от сибнефти как-то больше.
тоже на поворотах скрипит. хз чё делать. надеюсь, когда потеплеет - пройдёт.VoViK писал(а):Вот вот так скрипит при повороте как будто шеркает колесо о что-то! По стойкам можно смело сказать что отсутствуют - дубасит неподетски, двери после дневного простоя как деревянные закрываються, а температура в салоне поддерживаеться более менее нормальная только на четверти от максим.скорости вентилятора(как Димон Тагил уже сказал), чуть больше и все идет уже холодный, с запуском проблем нет, т.к. стоит в гараже (не теплом) -7, каждый день езжу! с багажником проблем нет**Slava** писал(а):..... она еще при повороте руля теперь хрустит так, что того и смотри развалится((( В субботу на ТО 15000, может кроме замены масла и фильтров чего нибудь сделают, по крайне мере я надеюсь на это)) Машинка 2.0 CVT. Форум читаю постоянно, зарегился только сегодня))
Вчера был в ОКАМИ ВОСТОК. там щас бесплатная диагностика подвески. Хруст в поворотах - смазка в шрусах мерзнет. Оками ждет официального письма от Митсубиси моторс о гарантийной замене смазки на более низкотемпературную. потом всем поменяют.VoViK писал(а):Вот вот так скрипит при повороте как будто шеркает колесо о что-то! По стойкам можно смело сказать что отсутствуют - дубасит неподетски, двери после дневного простоя как деревянные закрываються, а температура в салоне поддерживаеться более менее нормальная только на четверти от максим.скорости вентилятора(как Димон Тагил уже сказал), чуть больше и все идет уже холодный, с запуском проблем нет, т.к. стоит в гараже (не теплом) -7, каждый день езжу! с багажником проблем нет**Slava** писал(а):..... она еще при повороте руля теперь хрустит так, что того и смотри развалится((( В субботу на ТО 15000, может кроме замены масла и фильтров чего нибудь сделают, по крайне мере я надеюсь на это)) Машинка 2.0 CVT. Форум читаю постоянно, зарегился только сегодня))
RUffox писал(а):VoViK писал(а):**Slava** писал(а):..... она еще при повороте руля теперь хрустит так, что того и смотри развалится((( В субботу на ТО 15000, может кроме замены масла и фильтров чего нибудь сделают, по крайне мере я надеюсь на это)) Машинка 2.0 CVT. Форум читаю постоянно, зарегился только сегодня))
Вот вот так скрипит при повороте как будто шеркает колесо о что-то! По стойкам можно смело сказать что отсутствуют - дубасит неподетски, двери после дневного простоя как деревянные закрываються, а температура в салоне поддерживаеться более менее нормальная только на четверти от максим.скорости вентилятора(как Димон Тагил уже сказал), чуть больше и все идет уже холодный, с запуском проблем нет, т.к. стоит в гараже (не теплом) -7, каждый день езжу! с багажником проблем нет
Вчера был в ОКАМИ ВОСТОК. там щас бесплатная диагностика подвески. Хруст в поворотах - смазка в шрусах мерзнет. Оками ждет официального письма от Митсубиси моторс о гарантийной замене смазки на более низкотемпературную. потом всем поменяют.
по поводу хруста при проезде полицейских - тут блин нам только временная помощь - в плане смазки отбойников и всех резиночек. размягчили - все шикарно. с точки зрения состояния деталей - сам лично все смотрел как делали и диагностику и смазку и под машину залазил - все идеально. Говорят большой вред наносит эта солевая химическая смесь которой лед плавят на дорогах[/quote
После того как начал ставить на теплую парковку, то заметил, что когда выезжаю с нее утром, то нет ни хруста, ни похрюкивания, но когда машина постоит на улице весь день то вечером все опять повторяется((
Вот хрень значит в чем, надо будет проверить не лопнули ли пыльники от этого, а то в такой минус мне кажеться все что угодно может случиться!Ruffox писал(а):Вчера был в ОКАМИ ВОСТОК. там щас бесплатная диагностика подвески. Хруст в поворотах - смазка в шрусах мерзнет. Оками ждет официального письма от Митсубиси моторс о гарантийной замене смазки на более низкотемпературную. потом всем поменяют.
по поводу хруста при проезде полицейских - тут блин нам только временная помощь - в плане смазки отбойников и всех резиночек. размягчили - все шикарно. с точки зрения состояния деталей - сам лично все смотрел как делали и диагностику и смазку и под машину залазил - все идеально. Говорят большой вред наносит эта солевая химическая смесь которой лед плавят на дорогах
на восточной вроде.**Slava** писал(а):алпина на малышева 138?? а то я не нашел такие, но мне дали тоже нжк с другой маркеровкой, сказали, что такие же.3ap писал(а):купил в алпине ngk fr6ei - какие и стояли... 3000