Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KaRD1F
Гость
Благодарностей: 0
|
|
|
|
Кто знает где? как? и скока будет стоить? Может быть кто то уже зделал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс (Alp)
Продвинутый Лансеровод

|
|
|
|
KaRD1F писал(а): | Кто знает где? как? и скока будет стоить? Может быть кто то уже зделал?  |
насколько я осведомлен, еще с этого форума никто чип не делал на 10 ланс  _________________ LancerX 2.0 МТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@leg

Продвинутый Лансеровод

|
|
|
|
Я думаю что непосредственно чип тюнинга, так чтоб ателье какое нибудь замутило, то только в течении полугода где то появиться, но если хочешь щас то поезди по дилерам, наверняка какой нибудь электрик уже делает, точнее перенастраивает или изменяет прошивки! _________________ 2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saied
Опытный Лансеровод
Зодиак:  Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 644 Откуда: SPb
Благодарностей: 3 шт.
|
|
|
|
Странная вещь-наш дилер. Точнее его кузовной(!!!) цех. Там я и буду выковыривать катализ и отправлять его на помойку, оба лямбда зонда-туда же, ну и, соот-но, менять некоторые последовательности нулей и единиц в "голове". А тогда и тракт мона, и поедем как и положено полторашке  _________________ Опять Х.....
опять имеет смысл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей 62
Гость
|
|
|
|
чиповать? нафик вам это надо...
ждите эволюшн за 50 тысяч и копите бабло. _________________ ЖДУ 2.0 invite CVT Black |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saied
Опытный Лансеровод
|
|
|
|
И ждать и покупать ЭВО в моём случае АБС нереально  _________________ Опять Х.....
опять имеет смысл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@leg

Продвинутый Лансеровод

|
|
|
|
Saied, чё с тебя драть то будут, если можешь, то по пунктам? _________________ 2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saied
Опытный Лансеровод
|
|
|
|
Так а чё-дело то не сложное-катализ, оба лямбды. Причем , если их тупо сделать кусь-кусь-то двиге идет типа командо-мол работай в экстримальных режимах. Поэтому может поехать а может и не поехать Поэтому берется ECU и с помощью кофе, ручек и какой то матери меняютс вручную некоторые параметры. Я точно сам не знаю как это делается-знал бы-мож сам сделал. И лишь после перечиповки-можно абс безболезненно вместо катализа и ЛЗ*2 ставить резик, менять штаны и трубы. Причем сечением поболее чу чу поставлю. Прально кто-то на форуме подметил-запихав Ланса в Евру4, может показаться, что ты постоянно буксируешь прицеп с теплым навозом, честно с3.14зженный с соседской дачи И лишь после замены тракта, которая, в свою очередь, производится после ЧТ, можно говорить о 5-9 процентной прибавки. То есть, я ставлю банку(кста-нашел на Проспорте именно ту, что надо) НЕ для "чтобы попердеть зычно".Только я сразу скажу-НЕ НАДО о том, что "типа купил бы двушку и не парилссо". Во-первых-её я бы купил где-т к ноябрю-ито очч сомневайусь, а потом-даже если бы я двушку купил-то я ДЕЛАЛ БЫ ТОЖЕ САМОЕ и с двушкой. Иными словами-лысый конному не пеший! Пис!  _________________ Опять Х.....
опять имеет смысл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KaRD1F
Гость
|
|
|
|
Вот в чем проблема говорят На лансер 2.0л еще нет прошивок причем даже 9 ланс 2.0 на скок я знаю не чиповали!!! а ставить один прямой выхлом это бред прибавка мощности без чип тюнинга от силы 5%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@leg

Продвинутый Лансеровод

|
|
|
|
на 9 ланс 2.0 полно прошивок, и я даже общался с владельцами, чипованых. А на 10 ланс, прошивок, нету ни на 1.5, ни на 2.0, а ему просто в прошивке, удалят, показания ЛЗ2, ну и попробуют прибавит бензина, это и есть чип, только когда изменяешь это сам, то вылезают какие нить косяки, и их постепенно убирают, вот конечная прошивка без косяков и будет первой чип тюнинговой прошивкой на лх _________________ 2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saied
Опытный Лансеровод
|
|
|
|
@leg
Ну вот-а скромничал Приезжай в ирк-тебе зачипуем, будешь масек драть  _________________ Опять Х.....
опять имеет смысл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений М
Вероятный Лансеровод

1997 Toyota Rav 4
|
|
|
|
Чип тюнинг делают здесь:
http://www.upsolute.ru/
http://www.axt.ru/ _________________ С уважением,
Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnum
Вероятный Лансеровод

2007 Mitsubishi Lancer X 2.0 MT
|
|
|
|
Уже существует легкий чип тюнинг на Х,кому интересно пишите в личку или звоните. : wink: 8-903-761-15-30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin
Основатель Клуба ZelAO AlcoTeam site admin

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 7461
Благодарностей: 154 шт.
|
|
|
|
Озвучь результаты здесь.. я думаю всем будет интересно почитать... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly-e--r
Вероятный Лансеровод

2008 Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ MT
|
|
|
|