Данный раздел был создан для обобщения информации по эксплуатации, обслуживанию, ремонту, дополнительному оборудованию, обслуживанию своими руками и так далее. Так же в данном разделе собраны основные частозадаваемые вопросы и ответы на них. Очень надеемся, что данный раздел поможет многим владельцам автомобилей Mitsubishi Lancer X.
Данный раздел представляет собой интерактивную энциклопедию по автомобилю Mitsubishi Lancer X. Каждый из Вас может что то дополнить или изменить.
Ну а теперь, кому необходимо слать "спасибы".
Конечно же, работу над данным разделом вел наш Главный Конструктор - Виталий, он же Shark. Огромное ему спасибо, за то что он проделал такой титанический труд. Очень надеемся, что его труд будет кому то очень полезен. Так же хочется поблагодарить наших пользователей, которые выкладывают различные отчеты по проделанным работам. Каждый из Вас вносит, таким образом, свою лепту в создание общей энциклопедии по Мицубиси Лансер 10-го поколения.
Данный раздел будет постоянно дополняться и модернизироваться (я очень на это надеюсь и мы ждем новых отчетов и описаний работ).
Обсуждение данного раздела, плюсы, минусы, пожелания - прошу писать в этой ветке.
З.Ы. Спасибы в сообщениях конечно хорошо, но не забываем жать "+" к репутации Shark`а и кнопочку "спасибо"
Ну и напоследок: уважаемые копи-пастеры, если Вы где то размещаете информацию с данного раздела, пожалуйста - указывайте источник информации, уважайте чужой труд и авторское право. Надеюсь на понимание, спасибо. _________________
Ребят, у кого есть возможность помочь в дальнейшей разработке FAQ следующим образом? :
нужны фото крупным планом :
- петель двери (на примере любой двери)
- личинки дверного замка
- защелкивающегося механизма дверного замка
- замков капота и багажника
- петлей капота и багажника
- личинки замка багажника
- фото оттянутого рычага открывания капота (так чтобы было видно куда заходит тросик)
- фото ложбинки уплотнителя, в которой "ползает" стекло двери
Это нужно для разработки незаконченного раздела "ТО: смазочные работы". У меня сейчас нет возможности все это сфотографировать по причине отсутствия Лансера на неопределенный срок...
ЗЫ
...и по возможности (для тех у кого стоит круиз или кто сам его ставил):
- снятых кнопок круиз-контроля
- датчика тормоза для круиза (установленный и снятый)
- датчика сцепления и фото того места, где висит разъем для него
Зодиак: Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 556 Откуда: 42 регион
Благодарностей: 2 шт.
Shark ,ты картонку-то из козырька вырезал что-ли? Я сегодня от Короллы купил козырёк с зеркалом ,он чуть поменьше только,а он не садится.Чуть надавил посильнее и зеркало треснуло
А в родной оно застёгивалось,он пластиковый весь с постелью под зеркало. А для нас из картонок лепят _________________
Shark ,ты картонку-то из козырька вырезал что-ли? Я сегодня от Короллы купил козырёк с зеркалом ,он чуть поменьше только,а он не садится.Чуть надавил посильнее и зеркало треснуло
А в родной оно застёгивалось,он пластиковый весь с постелью под зеркало. А для нас из картонок лепят
Ты о чем? О какой картонке? Отпишись в той теме, где ты подобное видел и сюда ссылочку если не сложно Не припомню... _________________
Бегло пробежался. Инфы дофига, спасибо.
У вас там описочка. F.A.Q. - Общие вопросы->Какой марки резина установлена штатно и какого она качества?->Ответ: С завода Лансер Х поставляется с резиной "Dunlop SPORT 2052" _________________
Ребята огромное СПАСИБО! это действительно ВАЖНОЕ и НУЖНОЕ! Респект и уважуха)))!!! очень жду фотоотчет по устанивке форсунок стеклоомывалеля! я их уже заказал через неделю придут _________________
Доброго время суток!Когда завела,затроило.Поменяла свечи.Доехала до дома.Утром завела стали скакать обороты,запахло бензином.Заглушила,попробовала ещё раз не заводится.Сейчас в сервесе говорят топливный фильтр надо менять засорился и сливать бензин.Подскажите какие ещё могут быть причины.Спасибо!
Наталья141003, причин может быть очень много , и мы с радостью
постараемся вам помочь ..... если вы выложите подробности в этом разделе :
Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт - Двигатель
http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=68
Данная тема называется :"FAQ LancerX.ru. Найдутся ответы на все вопросы." , но здесь обсуждается работа технического раздел нашего клуба. _________________ Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3