FAQ новичку! или Добро пожаловать на Lancer X!

Форум Lancer X Клуб

F.A.Q. LancerX.ru

Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10
Тюнинг и ремонт Лансер 10. Форум автовладельце Lancer X. Клуб Лансер
Lancer X Club
FAQ Lancer XFAQ по Lancer X Клубные скидкиКЛУБНЫЕ Скидки ПрофильПрофиль ПользователиПользователи
Мой Гараж FAQПравила форума Личные сообщенияЛичные сообщения ГруппыГруппы
Мы ВКонтактеМы ВКонтакте FAQПомощь по форуму Комментарии к вашей репутацииРепутация ПоискПоиск
Мы в FacebookМы в Facebook РегистрацияРегистрация ВходВход  
Лансер Клуб вКонтакте Лансер Клуб в FaceBook Лансер Клуб в Twitter Лансер Клуб в YouTube Лансер Клуб в Google+

Аида

Интернет на WinCE-магнитоле через USB-модем (отчет)

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 -> Автозвук для Mitsubishi Lancer X
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлександрS

Гость


Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 10.07.2014
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здравствуйте.Всё прочитал и что только не делал.С любым модемом мтс соединение идёт но через 10 секунд пишет--- you have been disconnected from the remote computer you dialed. Verify The Baud Rate setting and retry the connection.
Baud Rate выставлял 57600 и другие значения, результат один и тот же.Подскажите Пожалуйста в чём может быть причина.
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivs

Частый Гость


Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 08.01.2014
Сообщения: 29


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 6:53 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Amadeus40 писал(а):
Может быть вопрос не в тему.

Пытаюсь настроить на магнитоле с WinCE 6.0 интернет через iPhone 4S (подключаю через USB в режиме USB modem). На самом телефоне интернет-анлим с Edge GPRS. Не получается. В WinCE отображается диалоговое окно, и вероятно в него нужно вписать путь к драйверам обнаруженного устройства. Драйвера для iPhone modem for WinCE в интернете не удается найти. Подскажите, реально ли превратить свой iPhone в USB modem, чтобы он был понят магнитолой под WinCE?


у меня Winca S100, я купил USB wifi адаптер за 239рублей. вставил его в USB разьем, и раздаю вайфай с телефона и магнитола конектится к нему. и все пашет. можешь ТУТ найти список совместимых адаптеров
_________________
1.8 CVT Sportback
я на DRIVE_2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димон1305

Гость


Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 19.08.2014
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 8:26 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня Witson W2-D9488F. Модем E173, разлоченный, активирован только как модем. Всё делаю по инструкции. В [HKLM\Drivers\Active\] появляется новая папка с номером порта. Дальше иду по пункту 3.3 в [HKLM\ExtModems\]. Но там только [HKLM\ExtModems\HayesCompat], другого модема нет. При создании нового подключения (п. 4.1) при выборе модема есть и HayesCompat на com1 и Huawei. Но при попытке связи пишет "the port is not available: another program may be using it". Что делать? Куда копать? Почему не появляется модем в реестре в ExtModems? Самое интересное что где-то полгода назад я пытался подключить модем и он работал и интернет был.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omen966

Гость


Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 28.09.2014
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет!Столкнулся с проблемой установки USB модема на магнитолу)Модем E1550.Вставил модем в магнитолу,и ничего не произошло.Никаких драйверов не запросил.При создании подключения видит только HayesCompat COM1.В ветке реестра Active при вставленном модеме нахожу порт CDC1.В ветке ExtModems,в папке HayesCompat показывает порт COM6,однако папки QCMODEM вообще нет. Пробывал менять порт на CDC1,ничего не помогло.Постоянно ошибка порта!У меня есть подозрение,что драйвера не установлены,но как мне их установить,если винда не находит новое устройство.Может я и ошибаюсь!Что делать?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chetverg71

Гость


Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 15.10.2014
Сообщения: 1
Откуда: Волгоград

Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот прага для добавления модема,для WinCa S100 :http://4pna.com/attachment.php?attachmentid=27569&d=1394294881
Пользуйтесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avtor

Гость


Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 06.02.2015
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:24 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет всем!
проблема нарисовалась - пытался привязать wi-fi свисток D-link DWA-125 ver.D1, нашел на просторах драйвер RTL8187 под wince, собственно с настройками реестра. Импортировал настройки реестра и у меня пропал список модемов - при организации нового подключения даже не дает выбрать тип подключения, в программе GPRS Autodial так же пропали все модемы, ни одного порта не кажет. Что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksei142rus

Гость


Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 29.03.2015
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

mudRec
Привет! Подскажи почему у меня не получается включить через ТС клавиатуру и кнопку старт? делаю все как у вас написано (\Windows\explorer.exe) меня выкидывает и не чего не появляется пробовал перезагружать все равно не выходит ни чего ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильдар13

Гость


Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 10.04.2015
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 1:01 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

День добрый. Подскажите пожалуйста. Имеется два идентичных головных устройства на Win CE6. На одном установлены драйвера модема и сделаны все настройки, а на другом этого нет. Каким образом можно перенести и драйвера и настройки с одного ГУ на другое???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санекк

Гость


Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 02.07.2011
Сообщения: 7
Откуда: Серпухов

Благодарностей: 0

2007 2007 Mitsubishi Lancer X 2.0 MT Intense+ 2007 Mitsubishi Lancer X 2.0 MT Intense+

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет ,хочу сказать спасибо mudRec за его подробный отчет по подключению инета в китайскую магнитолу, шел по его стопам и мне тоже удалось выполнить подключение но как кажется в моей магнитоле получилось немного проще...Расскажу как у меня, может кому и пригодится . Моя Магнитола винда как и у многих се 6
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.175.2LTCve&id=39566081602&ns=1&abbucket=1#detail 1100 Название не знаю.
Начнём....как и писал mudRec скачал тотл командер захожу открываю его и сразу видно http://postimg.org/image/oo7kll0y5 control panel ну и всякие виндовс, темп итд. Захожу в control panel и вижу много разных http://postimg.org/image/4je0g474d/ типо блюпуп, мыш, юсб, выбираю network and Dial-up c....,
далее появилось окно в котором есть 2 готовых соединения и одно которое можно создать новое подключение. Новое подключение создавать не надо http://postimg.org/image/tfc1hcj65/
Выбираю(нажимаю 2 раза) готовое подключение GRT появляется подключеный модем со своим именем. http://postimg.org/image/bzhvfnk7h/
Далее появляется окно подключения http://postimg.org/image/82lphbor1 в котором можно менять настройки подключения Work и Home(Для каждого подключения (Work-Home) для изменения нажать Dual…..
Модем который я использовал http://postimg.org/image/nxjftjnyl симка мегафон

Пробуйте эксперементируйте,прикольно когда есть девайс да ещё и с инетом))
_________________
Жизнь прекрасна хоть это и неправда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санекк

Гость


Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 02.07.2011
Сообщения: 7
Откуда: Серпухов

Благодарностей: 0

2007 2007 Mitsubishi Lancer X 2.0 MT Intense+ 2007 Mitsubishi Lancer X 2.0 MT Intense+

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И ещё,при подключении модема никаких дров не требовал,значит не надо))
_________________
Жизнь прекрасна хоть это и неправда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Satig67

Гость



Зарегистрирован: 05.03.2013
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:53 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Санекк писал(а):
далее появилось окно в котором есть 2 готовых соединения и одно которое можно создать новое подключение
-
а бывает и три готовых соединения: http://s019.radikal.ru/i640/1309/fb/f5bf7406a4fa.jpg.
С 3G модемом все ясно. А как реализовать WiFi прием интернета со смартфона. У меня в магнитоле 3-го соединения "RT28701" нет. Вот железо: WiFi свисток Tenda Ralink Rt5370, с помощью программы TRE.exe нашел в системе и драйвер для него RT2870.dll, платформа головы S60, wince 6.0. При подключении свистка пишет "enter the name of the driver for this USB device: Driver Name: ___________" и клавиатуры нет. Может что не так делаю, помогите, пожалуйста, прокурил уже все форумы, все только для платформы S100.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurafast

Гость


Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 21.05.2015
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 2:23 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СПАСИБО за подробную инструкцию.
Модем подключается к интернету, но вот после перезагрузки аппарата все настройки слетают
Подскажите:у вас написано" в пункте 2.2 Идем к магнитоле: ... выключить магнитолу и включить – если всё нормально, то вопросы о драйвере больше задаваться не будут." Что делать если проблемы с установкой драйвера для модема остаются?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей56рус

Гость


Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 16.06.2015
Сообщения: 3
Откуда: Оренбург

Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 10:03 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Прошу помощи! Кто подключил хайвей е171 к win ce 6.0!
Уже неделю вечера провожу в машине, никак не могу добиться соединения с инетом в авто!
Имеется 3g модем от мтс хайвей е171, симкарта мтс, гу intro-7770 с win ce 6.0. модем переведен в режим только модем. пробовал 2 драйвера (usbser.dll и usbseralg.dll), оба винда принимает, модем садится на сом6. делаю все по инструкции из поста 1 стр. сделал несколько подключений с разными настройками, но в любом случае получаю: немного думает после запуска соединения, потом типо "порт занят или используется другой программой"!!! это именно проблема по портам, либо он также ругается на неправильные настройки дозвон-соединения?!
ПОМОГИТЕ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
logist

Гость


Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 18.06.2015
Сообщения: 1


Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добрый день! Пардон что не совсем по теме, а существует ли в природе яндекс навигатор для вин се (Не яндекс карты а именно навигатор) оч уж к нему привыкли. СПАСИБО
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей56рус

Гость


Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 16.06.2015
Сообщения: 3
Откуда: Оренбург

Благодарностей: 0


СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Андрей56рус писал(а):
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Прошу помощи! Кто подключил хайвей е171 к win ce 6.0!
Уже неделю вечера провожу в машине, никак не могу добиться соединения с инетом в авто!
Имеется 3g модем от мтс хайвей е171, симкарта мтс, гу intro-7770 с win ce 6.0. модем переведен в режим только модем. пробовал 2 драйвера (usbser.dll и usbseralg.dll), оба винда принимает, модем садится на сом6. делаю все по инструкции из поста 1 стр. сделал несколько подключений с разными настройками, но в любом случае получаю: немного думает после запуска соединения, потом типо "порт занят или используется другой программой"!!! это именно проблема по портам, либо он также ругается на неправильные настройки дозвон-соединения?!
ПОМОГИТЕ!!!

Вобщем ситуация разрешилась заменой модема.
Взял у знакомых хайвей е1550 мегафон, разлочил его, вставил симку мтс, установил в магнитолу и сразу все заработало! инет подключился! сегодня еще скачал свежий навител и карты к нему, теперь радуюсь отображению пробок и погоды! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 -> Автозвук для Mitsubishi Lancer X Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Страница 24 из 25

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Protected by StopForumSpam
Системное администрирование: mega-net.ru