Предлагаю в этом топике выкладывать свои варианты наклейки для членов сообщества взаимопомощи http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=21449
также приветствуются желающие пополнить ряды членов сообщества. для этого читайте первый пост в вышеуказанном топике. Спасибо drug'у за идею создания символики.
После поступления некоторого количества предложений, будем организовывать голосование. Вариант, получивший наибольшее количество голосов - будет издан и распространён. (Выражаю благодарность почётному члену сообщества NeLL'у за идею) _________________ megavolt-avto@mail.ru
Доброго дня. Спасибо,Мегавольт за создание отдельной ветки,Makc398 за ценные советы и всем форумчанам за отзывчивость и активность.Я сегодня займусь "загибанием" текста и попробую в фотошопе на кузов данный девайс поместить _________________
Кстати, а как будем делать? В одном месте всем или каждый себе? Просто всем сразу дешевле будет, но заморочиться с доставкой придётся _________________
Зодиак: Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 6613 Откуда: Москва
Благодарностей: 446 шт.
Makc398 писал(а):
Кстати, а как будем делать? В одном месте всем или каждый себе? Просто всем сразу дешевле будет, но заморочиться с доставкой придётся
да чо там отправлять: в конверт засунул и послал куда надо обычным письмом) деньги можно компенсировать путём бросания на мобилу, благо там не много получится... Но если лень заморачиваться, можно просто исходник выложить, все сами напечатают, с конторами рекламными проблем нет _________________ Передний привод? Нее, не слышал!
Сегодня зашел в рекламное агенство спросил по цене сказали в зависимости от кол-ва цена составит у нас(вместе с порезкой) от 60 до 70 рублей за штуку а отправить я думаю вообще не проблема. _________________
Да на бампере нормально получается хотел еще попробовать на стекло в левый нижний угол снести но фото подходящего не нашел.А так в принципе уже готовые образцы получаются,осталась тока корректировка наклейки одноклубниками и все можно печатать