Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщения: 171 Откуда: Республика Карелия г. Кемь
Благодарностей: 1 шт.
2008 1.8 intense MT Лансер
|
|
|
|
WeilSide
поверь. Тебе и видео не надо, если проедешь с "банкой" ~500км. будет в ушах, в тихом месте, гул, как будто ты на русском снегоходе БУРАН проездил пол дня  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

Благодарностей: 0
|
|
|
|
Trigan-d, неужели так все печально? ну банка эт одно, а этот глушак вроде не такой громкий..  _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщения: 171 Откуда: Республика Карелия г. Кемь
|
|
|
|
WeilSide
если есть резонатор, какой-никакой, то вполне сносно еще, нежели голый прямоток!  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
я себе на NEX.SU выбираю, только вот как с доставкой не продумал еще _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
да, видел эту конторку. Тоже рассматривал, тем более у нас в городе. Но почти все отзывы только негатив! все пишут, что после полугода глушак можно выкидывать. _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
WeilSide
серьезно?
я еще не заказал, но лучше не стоит? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
Абсолютно! Клубень ставил у них. через полгода воткнул обратно штатный, потому что тот сгнил.По виду и цене вроде норм, но качество хз (' ') почитай отзывы, на разных форумах. Почти один негатив. _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
WeilSide
нда ... спасибо что подсказал. А - то я собирался заказывать себе. И цена у них нормальная. А пишут еще: "Цена - качество соответствуют"
Какой вариант ты думаешь поставить? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
Я все таки думаю вот этот,MG-race, как в первой ветке: http://www.f-racing.ru/products/prod_103.php
вот тут как раз вроде цена и качество  _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
WeilSide
если банка сплюснутая, у меня такая стоит, этот вариант разве подойдет? По креплениям _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
в Смысле сплюснута? по креплениям вроде как идеально должен вставать. _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
не такая, как после рестайлинга, видел такую? WeilSide _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
эмм... кинь фоту или картинку _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
WeilSide
 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
ну у меня такой же. вообще на лансе же два вида штатных глушака бывает. те, что у нас и те что ставятся на лансы 11 - 12 годов. _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|