Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщения: 171 Откуда: Республика Карелия г. Кемь
Благодарностей: 1 шт.
2008 1.8 intense MT Лансер
|
|
|
|
WeilSide
тут парень курганский, с драйва поставил http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4427
дождусь как он весну откатает)) Хотя до этого может и не вытерплю, очень хочется двойной выхлоп! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

Благодарностей: 0
|
|
|
|
Ну этот глушак у них вроде как более менее. из нерж стали.да и то хз. Остальное то моментально гниет.
Да у меня такая же тема. самому уже не терпится поставить!!) через неделю должны привезти mg-race  _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщения: 171 Откуда: Республика Карелия г. Кемь
|
|
|
|
WeilSide
установишь сфоткай и видос сними, буду благодарен. Сколько стоит он? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
ок! попробую, если не забуду. он щас как раз со скидкой 7990 ну и плюс насадки 2,5 рубля.. _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
WeilSide
если че, я здесь http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/trigan-d/ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
WeilSide
привет. Ну поставил?  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
Trigan-d, Привет! Да, поставил! звук по сравнению со штатным глушаком не намного изменился. Легкий, бархатистый бас.особенно с 2 до 3 тыс оборотов. никакого пердежа и рычания! ну и вид стал  _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unlucky
Вероятный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 13.06.2012 Сообщения: 127 Откуда: Москва
|
|
|
|
Есть такой выхлоп. Лежит на балконе. Могу продать если нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WeilSide
Гость

|
|
|
|
Unlucky, MG-race? _________________ твоя машина-твоё лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trigan-d
Вероятный Лансеровод

|
|
|
|
Unlucky
так продай ) фотку покажи _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Олегович
Гость
Зодиак:  Зарегистрирован: 23.04.2014 Сообщения: 2 Откуда: Тверь
|
|
|
|
Здравствуйте! Я начинающий лансеровод, и сразу хочу вснести изменение в свой а/м. У меня 1.8 мт. Дело вот в чем. Хочу поставить паука 4-2-1 и прямоточный глушитель mg race.У меня вот в чем вопрос. Я хочу поставить паука 4-2-1 и прямоточный глушитель mg race. Но не могу понять, надо ли что-то менять в соединяющей трубе (труба между пауком и mg race) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zidex
Гость
|
|
|
|
Желательно удалить катализатор, поставить обманку или прошиться для отключения лямбды и поставить пламягаситель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Олегович
Гость
Зодиак:  Зарегистрирован: 23.04.2014 Сообщения: 2 Откуда: Тверь
|
|
|
|
Вместо каталика я ввариваю пламягас, а с резонатором что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха 62
Гость
Зодиак:  Зарегистрирован: 03.04.2014 Сообщения: 18 Откуда: Рязань-Щёлково
|
|
|
|
Можешь либо тоже на пламик поменять, либо не трогать, просто если бы ты полностью трассу менял, на одинаковый размер трубы то полюбому его убирать и менять на пламик, но так как ты меняешь только частями, то за ужение в трубе у тебя всё равно будет, по этому можешь не трогать его!!!!)))) _________________ 4G63Т |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|