И конечно пожелать всем удачи на дорогах.... так сказат "защиты" от дураков.... много на них сейчас развелось и ездит идиотов
Маленькая предистория....
Так вот на медне, чуть было не прессанул своего улана об газельку.... Дело было к вечеру.... На Таллинском ш. по направлению с Кр. Села... на светофоре, напротив заправки "Фаэтон". Горел зеленый.... шел в левом ряду за БЭХОЙ.... Этот безбашенный урод, без предупреждения о маневре, резко перестраивается.... Передо мной возникает стоящий силуэт газельки с включенным левым поворотником... дорога на лево

НЕ будте безразличны к участникам движения (даже если классом машина выше) предупреждайте об опасности!
Около 9 вечера на Салова 40 в ЕВРОАВТО прикупил б/у зеркало за 6,5 рублей Цвет серый - моего не оказалось в наличии

Самое главное, что удалось позже (а именно в тот же вечер) установить (после поправки и установки всех комплектующих ударенного зеркала) - это 100% работа оригинального складывающего механизма самого зеркала!

Так вот месяца 2 назад мною были прикуплены вот такие (берег для другого авто

[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
За что огромное спасибо Роману roman42
Они клеются скотчем на штатные зеркала, на фото видно
[ ссылка на изображение ]
На авто будут смотрется так
[ ссылка на изображение ]
Вообщем вот они - эти накладки из оригинального каталога...
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Сегодня буду устанавливать

Теперь вопрос к вам соклубники: Что делать с правым..... Может у кого есть правая штатная накладка на продажу? Ну не ездить же с разными