FAQ новичку! или Добро пожаловать на Lancer X!

Форум Lancer X Клуб

F.A.Q. LancerX.ru

Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10
Тюнинг и ремонт Лансер 10. Форум автовладельце Lancer X. Клуб Лансер
Lancer X Club
FAQ Lancer XFAQ по Lancer X Клубные скидкиКЛУБНЫЕ Скидки ПрофильПрофиль ПользователиПользователи
Мой Гараж FAQПравила форума Личные сообщенияЛичные сообщения ГруппыГруппы
Мы ВКонтактеМы ВКонтакте FAQПомощь по форуму Комментарии к вашей репутацииРепутация ПоискПоиск
Мы в FacebookМы в Facebook РегистрацияРегистрация ВходВход  
Лансер Клуб вКонтакте Лансер Клуб в FaceBook Лансер Клуб в Twitter Лансер Клуб в YouTube Лансер Клуб в Google+

Аида

Пропала зарядка акумулятора!!!

 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 -> Электрика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dex-87

Продвинутый Лансеровод


Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 17.12.2008
Сообщения: 250
Откуда: Череповец

Благодарностей: 0

2008 Mitsubishi Lancer X 1.8 MT

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Пропала зарядка акумулятора!!!
Ответить с цитатой

Проверил предохранители в моторном отсеке, все воткнул обратно как и было! После данной операции при заводке двигателя стал писать что нет зарядки акумулятора??? Помогите, может была у кого такая шняга???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon borm

Частый Гость



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 25


Благодарностей: 8 шт.


СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Такая же фигня. Попробую аккум полностью зарядить, может в нем дело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon borm

Частый Гость



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 25


Благодарностей: 8 шт.


СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сутки не заводил(до этого лампа горела при заведенном двигле), проверил аккум - заряжен - 12.4 В, поменял предохранитель генератора (в моторном отсеке 7.5А), пошевелил опять провода. Завел, лампа аккума не горит, прогрел, все думаю проблема решена, а нет проехав около 3 км, опять начала временами подмигивать лампа аккума, но не горит, а мигает(раза 2 мигнет, потухнет, через минуты две еще раз мигнет), в чем дело не могу понять. Может кто сталкивался???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon borm

Частый Гость



Зарегистрирован: 09.06.2012
Сообщения: 25


Благодарностей: 8 шт.


СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вчера померил напругу другим мультиметром, напруга на заведенном двигле завышена (15,5В), ну все думаю хана релюшке гены. Затем на заведенном двиге пошевелил разъем (фишку) где 4 провода на гене, напруга пришла в норму(14,5). После этого, снял с гены фишку, почистил ее, перепаял на ней провода (синий провод (который второй с верху или третий снизу на фишке, сгнил изнутри, видимо где-то через изоляцию вода попадала)), и все напруга пришла в норму как в аптеке 14,4.
Вот и думаю я, если бы поехал к официалам(гарантии уже нет) или в сервис, сервисмены содрали бы с меня не маленькую сумму.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спасибо сказали [+]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 -> Электрика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Protected by StopForumSpam
Системное администрирование: mega-net.ru