Благодарностей: 615 шт.
Народ!
Наш Клуб всегда являлся участником Автоэкзотики.
В этом году Автоэкзотика будет проходить в СК "Лужники"
Шоу Автоэкзотика — это Национальная премия в области автомобильной экзотики, победителей в которой выбирает авторитетное жюри, состоящее из автомобильных экспертов международного уровня и селебритиз! Шоу Автоэкзотика проходит только один раз в год и принять участие в нем почетно и престижно!
Шоу Автоэкзотика — это не только крупнейшее автомобильное событие в СНГ! Шоу Автоэкзотика — это, прежде всего, шоу уникальных автомобилей, поэтому каждый автомобиль, принимающий участие в нем, в чем-то должен быть действительно уникальным, неповторимым и отличающимся от других автомобилей той же марки и модели! В конструкцию, дизайн, интерьер, внешность автомобиля должны быть внесены изменения, позволяющие говорить о его уникальности. Второго такого же автомобиля в мире быть не должно!
Принять участие в Шоу Автоэкзотика могут только автомобили, соответствующие указанным критериям и претендующие на участие в одной из номинаций!
Подробнее ТУТ
Поучаствовать в конкурсах на лучший тюнинг.
Для участия необходимо подавать заявку на участие от Клуба.
Собственно в этом и вопрос.
Если есть желающие выставиться от Клуба, сделать какое-нибудь шоу, показать необычный тюнинг, собрать друзей, весело провести время, и защитить честь и гордость, то мы будет организовывать, выделять бюджет и тд.
Или и дальше будем сидеть по домам или желать заработать все деньги мира?
Молодость она быстро проходит и ее не вернуть
Lancer_X
так и наш пепелац без особых доработок, просто не хочется как обычно одним стоять за честь клуба... Клуб - это же не только машины, это дружба людей с общими интересами! Разве я не права? _________________ Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Благодарностей: 615 шт.
На экзотику отбор. При регистрации необходимы фото и одобрение организаторов.
Если регистрация от клуба, то одобрение руководства клуба, а потом организаторов.
Поэтому и спрашиваем, нужно это народу или нет? Заморачиваться нам или опять время будет потрачено зря?
_________________ Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Я только за, но акромя обвесов по кругу и на крыше (кроме заднего бампера), ничего нету, в ближайшее время займусь салоном, но кажется этого будет недостаточно... Стандартненько получается... а так я за любые изменения в авто, и внешне и внутренне, только бы времени и денег на всё хватало _________________ Плачу налоги...
Где дороги?!
*не ловите снежинки с неба, помните, не все птицы улетают на юг!
Я готов "отстаивать честь" LancerX клуба на Автоэкзотике!
Единственное не хотелось чтобы за пару дней до начала мероприятия оказалось, что клуб не едет. То есть я хочу попасть и поучаствовать в мероприятии. И не хотелось бы примыкать к другим клубам. По этому все что могу сделать для участия, я готов выполнить. _________________ 8-926-2129013 Саша
так а если хотя бы один участник, то клубни могут приехать на своих авто в качестве группы поддержки? На жапан фест не попадаю - в отпуске как раз буду на югах. А вот на это могу. А еще вот прям сейчас началось в Крокус Экспо - Тюнинг Шоу. Может съездим? Поглазеем...