Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 Тюнинг и ремонт Лансер 10. Форум автовладельце Lancer X. Клуб Лансер |
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JOHNNY
Опытный Лансеровод
Благодарностей: 29 шт.
|
|
|
|
Покупал в автомире в конце февраля лансер 1,5 АКПП. Из недостатков - после покупки обнаружил только из-за фигово установленного замка АКПП на включалась передача "L", ездил к ним, исправили. И когда выбирал из авто, бывших в наличии, выбрал(по наименьшему количеству бесполезных допов) тот, на котором была надпись "замена аккумулятора", который не включался. И только потом заметил, что нет двух пистонов, крепящих воздуховод, который как раз над аккумом. уже эта пластмасска протёрла краску до метала. Правдо в целом мне всё понравилось, особенно после автостарта на Дмитровской. Сам виноват, надо было внимательнее быть при покупке. Но кто ж знал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konsm76
Частый Гость

Зодиак:  Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 23 Откуда: Чехов
Благодарностей: 0
|
|
|
|
вроде все нормально-обслуживание понравилось!в остальном время покажет! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИркиN
синий птыц

Зодиак:  Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 3992 Откуда: заМкадыш Можайский я
Благодарностей: 445 шт.
2010 MITSUBISHI Lanser X 1.5 AT
|
|
|
|
покупала машину в Автомире на Перерве в сентябре 2010 года. никаких претензий к обслуживанию у меня нет, хорошие ребята работают там)  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИркиN
синий птыц

Зодиак:  Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 3992 Откуда: заМкадыш Можайский я
|
|
|
|
сегодня была в этом сервисе, меняли мне по гарантии тормозной цилиндр)
мастер Алистратов Вячеслав, огромное спасибо за хорошее обслуживание сервис мне нравится  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИркиN
синий птыц

|
|
|
|
отмечусь однако еще раз) сегодня проходила ТО 15000 , мастер тот же Алистратов Вячеслав, сделано все четко и качественно! спасибо Автомиру за хороших специалистов  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|