Mitsubishi Lancer X. Все о Мицубиси Лансер 10 Тюнинг и ремонт Лансер 10. Форум автовладельце Lancer X. Клуб Лансер |
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilotsignal
Частый Гость
Благодарностей: 4 шт.
|
|
|
|
Дорогие коллеги по Лансу, пару дней назад, вдруг заметил странный скрип со свистом и позвякиванием на холостом ходу при нажатии на тормоз. При чем, чем сильнее давлю на тормоз, тем громче свист. Идет откуда то из под капота. Слышно в гараже (думаю из-за отражение звука от стен) или если высунуть голову в окно. Особенно наблюдается при прогретом двигателе. В других положениях рычага, включая заднюю скорость или паркинг, а так же в движении, свист пропадает. Так же не слышно по утру, на холодном движке.
Иными словами, свистит и звенит только на холостом ходу в положении рычага D при выжатой педали тормоза, (в пол) и на прогретом движке.
Может, кто сталкивался с подобной ситуацией и поможет советом?
Кстати, неделю назад проходил 15К сервис, так до этого, вроде ничего не свистело...
Я уже задавался этим вопросом на соседнем форуме, но ребята пока не отозвались. Заранее благодарен за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djkjlmz
Гость
Благодарностей: 0
|
|
|
|
Такая же штука, пробег 14500 км, только собираюсь ехать на ТО, спрошу у них что это может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilotsignal
Частый Гость
Благодарностей: 4 шт.
|
|
|
|
Ну, как съездили, спросили? У меня все то же. Я заезжал на сервис, но толку ноль.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey52RUS
Опытный Лансеровод

Зодиак:  Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 585 Откуда: Нижний Новгород
Благодарностей: 23 шт.
2003 Lada 2112
|
|
|
|
Pilotsignal писал(а): | Дорогие коллеги по Лансу, пару дней назад, вдруг заметил странный скрип со свистом и позвякиванием на холостом ходу при нажатии на тормоз. При чем, чем сильнее давлю на тормоз, тем громче свист. Идет откуда то из под капота. Слышно в гараже (думаю из-за отражение звука от стен) или если высунуть голову в окно. Особенно наблюдается при прогретом двигателе. В других положениях рычага, включая заднюю скорость или паркинг, а так же в движении, свист пропадает. Так же не слышно по утру, на холодном движке.
Иными словами, свистит и звенит только на холостом ходу в положении рычага D при выжатой педали тормоза, (в пол) и на прогретом движке.
Кстати, неделю назад проходил 15К сервис, так до этого, вроде ничего не свистело...
Я уже задавался этим вопросом на соседнем форуме, но ребята пока не отозвались. Заранее благодарен за советы. |
Начни с самого простого. Посмотри небъёт ли защита двигателя по коробе.У меня такое было защита била по коробке просто я отогнул защиту и всё звук пропал.  _________________
2008 1.8 Invite CVT (S10) Lancer
+79051959041
Тел: 8 910 102 42 02( WatsApp и Viber) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djkjlmz
Гость
|
|
|
|
Pilotsignal писал(а): | Ну, как съездили, спросили? У меня все то же. Я заезжал на сервис, но толку ноль.  | . Ничего не сказали, развели руками только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djkjlmz
Гость
|
|
|
|
Andrey52RUS писал(а): | Pilotsignal писал(а): | Дорогие коллеги по Лансу, пару дней назад, вдруг заметил странный скрип со свистом и позвякиванием на холостом ходу при нажатии на тормоз. При чем, чем сильнее давлю на тормоз, тем громче свист. Идет откуда то из под капота. Слышно в гараже (думаю из-за отражение звука от стен) или если высунуть голову в окно. Особенно наблюдается при прогретом двигателе. В других положениях рычага, включая заднюю скорость или паркинг, а так же в движении, свист пропадает. Так же не слышно по утру, на холодном движке.
Начни с самого простого. Посмотри небъёт ли защита двигателя по коробе.У меня такое было защита била по коробке просто я отогнул защиту и всё звук пропал.  | а если нет защиты)? Что это может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
румпельштинских
Гость
Зодиак:  Зарегистрирован: 28.05.2014 Сообщения: 1 Откуда: липецк
|
|
|
|
доброго время суток! подскажите как слить тосол? зависит ли нагрев двигат.если залита не та жидкость.заранее спасибо.  _________________ Lanser 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilya_la
Гость
Зодиак:  Зарегистрирован: 26.08.2015 Сообщения: 12
|
|
|
|
Машина вариаторная?
У меня тоже самое. Кто-то говорит нормально это, но заук стремный, реально. _________________ Lancer X CVT 2.0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|