Площадки для "покататься"
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:  
Площадки для "покататься"
Облазал пол инета, но толком ничего найти не удалось.
Говорят, что на ходынке или была или ещё есть площадка, где-то в Крылатском, но никто не дает точных координат.
Кто знает адреса площадок в г. Москва куда можно приехать и покататься мальца не нарываясь на гайцов.
Поделитесь инфой пжалста.

Говорят, что на ходынке или была или ещё есть площадка, где-то в Крылатском, но никто не дает точных координат.
Кто знает адреса площадок в г. Москва куда можно приехать и покататься мальца не нарываясь на гайцов.
Поделитесь инфой пжалста.
- 
				Sanek na X
- Опытный Лансеровод
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:  
Sanek na X
ты про аэродром ?
на встрече так никто и не смог ткнуть точное место на карте... ты можешь ?
Там когда угодно можно приехать или как ?
Заранее спасибо.
mipter
про Мытищи я понял, но там заранее нуна бронировать...
в Мячково, исходя из www.miachkovo.ru, пускают не всех
ты сам там ездил ?
вчера покатался, нашел 3 места:
1. ул. Островитянова, в самом её конце (перед развилкой на Лен. проспект и в сторону м. Юго-Западная, заезд перед заправкой) возле мед. института есть 2 площадки. Одна прям перед ним, не очень большая, но покрутиться можно, а вторая огорожена и въезд "вспахан", как будто для того чтобы туда никто не заезжал. Вот бы найти того кому это дело принадлежит и положить нормальный асфальт.... Жаль не додумался с собой фотик взять.
Тем кто живет на Юге могу показать, т.к. сказать скататься туда вместе.
на карте
2. километра 3 от поста ДПС на Киевском шоссе. Парковка перед торговым центром. Много места, хороший асфальт. Вчера там даже погонял мальца в районе 16:00
При въезде шлагбаумы, ХЗ закрывают ли их на ночь.
3. Не очень большая площадка перед выездом на 3-е транспортное с набережной в сторону Ленинского.
на карте
Если ехать по мосфильму, то перед мостом нуна уйти в правый "карман" и на светофоре повернуть налево в сторону 3-го транспортного.
Кто то там круги точно нарезает и резину жжет Весь асфальт в черных кругах
 Весь асфальт в черных кругах 

ты про аэродром ?
на встрече так никто и не смог ткнуть точное место на карте... ты можешь ?
Там когда угодно можно приехать или как ?
Заранее спасибо.
mipter
про Мытищи я понял, но там заранее нуна бронировать...
в Мячково, исходя из www.miachkovo.ru, пускают не всех
ты сам там ездил ?
вчера покатался, нашел 3 места:
1. ул. Островитянова, в самом её конце (перед развилкой на Лен. проспект и в сторону м. Юго-Западная, заезд перед заправкой) возле мед. института есть 2 площадки. Одна прям перед ним, не очень большая, но покрутиться можно, а вторая огорожена и въезд "вспахан", как будто для того чтобы туда никто не заезжал. Вот бы найти того кому это дело принадлежит и положить нормальный асфальт.... Жаль не додумался с собой фотик взять.
Тем кто живет на Юге могу показать, т.к. сказать скататься туда вместе.
на карте
2. километра 3 от поста ДПС на Киевском шоссе. Парковка перед торговым центром. Много места, хороший асфальт. Вчера там даже погонял мальца в районе 16:00

При въезде шлагбаумы, ХЗ закрывают ли их на ночь.
3. Не очень большая площадка перед выездом на 3-е транспортное с набережной в сторону Ленинского.
на карте
Если ехать по мосфильму, то перед мостом нуна уйти в правый "карман" и на светофоре повернуть налево в сторону 3-го транспортного.
Кто то там круги точно нарезает и резину жжет
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:  
В этом то и дело, приедешь, а не пустят....mipter писал(а):пускают всех, но не всегда
назови, если не сложно, те которые знаешь/был там. Поверь, многие ищут такие места, например для того, чтобы научить жену водить машинуmipter писал(а):просто площадок полно

я так же не горю желанием жечь резинуmipter писал(а):просто жечь резину лично мне давно не интересно

просто хочу покататься, место где можно безболезнено привысить скорость и посмотреть как машинка себя ведет при крутых входах в поворот и т.п. иными словами - без фанатизма
 т.к. гонщик из меня пока никакой, хотя быструю езду люблю. Вообще хочу на курсы экстремального вождения записаться
 т.к. гонщик из меня пока никакой, хотя быструю езду люблю. Вообще хочу на курсы экстремального вождения записаться 
Так может пора их самим делать/проводить почаще ?mipter писал(а):а регулярных и официальных покатушек пока к сожалению я не знаю больше

спасибо за ответ
- 
				Sanek na X
- Опытный Лансеровод
virus_net
да, там охрана на въезде.
но если хочешь съезди туда мож и пустят, хотя врядли
теперь туда зимой, те же орги, которые организовывают драг, будут устраивать там покатушки 

инфа будет позже)

да, там охрана на въезде.
но если хочешь съезди туда мож и пустят, хотя врядли
теперь туда зимой, те же орги, которые организовывают драг, будут устраивать там покатушки

инфа будет позже)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						может быть, отпишись тогда))))virus_net писал(а):спасибо, попробую по любому, м.б. за деньги пустят.
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						virus_net
я жену учил по лесам:) на крайняк - парковка любого большого ТЦ в будни поздно.
если в экстриме хочешь авто пробывать - пробуй для начала в Мытищах - реально самое простое и безопасне место + спортивный интерес.
В Мячково не надо каждый день ездить. Про каждый опен-рейс-дэй есть анонсы. Другое дело, что по собственному опыту(два раза вылетал в траву) скажу - лучче сначала потренироваться "на кошках";)

я жену учил по лесам:) на крайняк - парковка любого большого ТЦ в будни поздно.
если в экстриме хочешь авто пробывать - пробуй для начала в Мытищах - реально самое простое и безопасне место + спортивный интерес.
В Мячково не надо каждый день ездить. Про каждый опен-рейс-дэй есть анонсы. Другое дело, что по собственному опыту(два раза вылетал в траву) скажу - лучче сначала потренироваться "на кошках";)
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:  
пробовать - это не очень быстроmipter писал(а):пробуй для начала в Мытищах

так как народ носился в Мытищах я на этой машине ещё не ездил.
мне 1-го прогревочного явно не хватит... а больше как я видел можно тока своим и то по очееень большой просьбе.
Это - плестись в конце "пелетона" ?mipter писал(а):+ спортивный интерес

Он будет не раньше того как водитель может понять как ведет его машина при езде в таких режимах, а начинать сразу -можно и бибику помять, а вот этого не хочется...
Приговор: и хочется и боязно