з.ы. Надо бы расставить точки над i

во избежания "непоняток" в дальнейшем:
Йа не фанатею от бэх.... от шкод... и проч. (о чём тут пишу....)
Мне оч. нравятся эти авты... мне оч нравится LaX....
Мне просто интересно узнать поболе про авты от владельцев, о их впечатлениях (потому и изучаю подобные форумы).
Первое впечатление было, когда увидел LaX: "-Гори оно всё! Эта тачка будет моей!".
Прошло время... поднабрал бабок... а к машине, вроде, поостыл! (да и денюшку пришлось пристроить по "другому адресу"... щя вот, ещё коплю: будет ето LaX? Хз... возможно, нет... накоплю - узнаю
Было бы у меня "лям-сто-с-гаком" Наверно бы, ни РА, ни "копейку" брть не сталбы: взял бы какой-нить тигуан или что то типа того (ибо "не мы такие... жисть такая..." (c)

) но енто совершенно не означало бы, что все остальные авты разных "мастей и классов" были бы недостойны внимания!
з.з.ы. а говорить о том, что одна машина лучше другой, ИМХО, ВООБЩЕ ГЛУПО! Машина хороша ТА, которая ВЛАДЕЛЬЦА РАдует!
Каждый берёт ТО, что ему по душе! (но, при ентом, разумеется, чем больше выбор - тем лучше)!
Вот, как раз, между "копейкой" и РА - вполне мона "повыбирать"!
А назначение у етих разных машин - одно: "ГОНКИ" да "ВЫПЕНДРЕЖ"

никакие это не "семейные" авто.... эи авты - не являются "машинами на каждый день" или "единственными машинами в семье" выбор, павший на них, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рациональным, это авты не для московских пробок и езды со скоростью 60 км/ч...