еще не определился (не голосовал), но определенно выбор из красного, черного иии... белого...
Черный вроде как солиднее и представительнее. Машина субъективно становится больше.
Красный - чистый спорт. Солидностью и не пахнет, только скрытой мощью.
Белый - "свадебный генерал", благородно смотрится, на рельефных боках да и пыль на нем меньше видна.
Остальные цвета, имхо, никакущие. Цветовая гамма могла бы быть по интереснее. Особенно интересно было бы увидеть окрас хамелеон - на таких изгибах он бы выглядел на 5+. Что-нибудь из экзотичесских цветов.
ЗЫ: Если все повально начнут заказывать оди и тот же цвет, возьму другой
Кстати, подумалось, что новый лансер эффектно смотрелся бы с широкой белой полосой сверху, через весь кузов... на красном или белом... а-ля мустанг. Ынтересно, можно заказать с полосой
Цветовая гамма бедновата, согласен.
Изначально я хотел красный - как на сайте митсу. Но в реале он оказался совсем другим! Поэтому сделал самый простой выбор - черный! любая машина черного цвета смотрится хорошо! _________________
Благодарностей: 0
nas писал(а):
Изначально я хотел красный - как на сайте митсу. Но в реале он оказался совсем другим! Поэтому сделал самый простой выбор - черный! любая машина черного цвета смотрится хорошо!
ну не знаю, на тех фотках, что размещены здесь, уже реальных машин в автосалонах, красненький ни чего такой... ближе к рубину.
Черная машина у меня уже была... что моешь что ни моешь, выехал с мойки и весь по зеркала в грязи
UPD: я бы все-таки добавил в опрос пункт - "не определился"
Жаль, что для России не идет хромированный ободок вокруг решетки За фотки, спасибо, но хотелосьбы глянуть на черный без обвеса спереди никак не могу найти такую фото _________________ Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
Всем привет!
Сначало тоже заказал черный, но по причине малых квот в Рольф-Восток мне предложили Синий мика, посмотрел и согласился!
Вчера видел черный на дороге чистый, новый выглядит достойно, но так как он не металик и даже не перламутровый то очень не практичен!
Когда заказывал автомобиль, в салоне его еще не было! Цвет выбирал по картинкам в инете. Сразу запал на красный цвет, на фотографиях он смотрится просто супер!!! Но так же был не против синего. Манагер предложил сделать хитрый ход и в заказе указать 2 цвета, мол какой быстрее придет, тот и будет. На том и порешили. А через неделю первые авто появились у диллера, поехал посмотреть. В живую красный цвет мне показался совсем не таким привлекательным как на картинках, не знаю почему, но на фото, по моему, он выглядит интересней, чем в жизни. В итоге переоформил заказ на "Синий мика", по моему вполне достойный и интересный цвет. Машину заказал в РОЛЬФ-ДИАМАНТ, обслуживание если честно не очень понравилось, а може просто манагер такой...
Peton писал(а):
As 750 писал(а):
Peton писал(а):
As 750 писал(а):
Черный конечно рулит но такой непрактичный
НЕПРАКТИЧНЫЙ????
Неужели уже появились проблемы с лакокрасочным покрытием???
Ну енто у меня не первая ЧЕРНАЯ машинка поверь они очень быстро появятся
ПОЛИРОВКА, ПОЛИРОВКА И ПОЛИРОВКА!!!! Я ТАК ПОНИМАЮ????
Машину нельзя полировать бесконечно.Слой лака не безграничен.
К тому же она в любом случае не спасет от появления царапин,от полировки покрытие крепче не становится.На темных машинах царапины по-любому видны после пары моек.Просто мыться нужно в нормальных местах,не затирать машину,зимой вообще лучше просто "обливать",так как при выезде все-равно через 15 минут она становится практически такой же как и была.Я выбрал красный из соображений того,что черный-самый непрактичный цвет (была темно синяя машина),а серебристый (самый практичный) у меня у машины,на которой я езжу сейчас.Решил теперь протестировать красный!!!
ruslan
Полностью с тобой согласен
Мою авто в беЗконтактной мойке,полирую тока защитным покрытием(без снятия лака)
Перед продажей авто делаю востановительную полировку(со снятием лака) _________________ Уже гоняю на Outlander XL