Тема вот в чем, началась она в начале января: Едешь допустим днем или в темное время суток (без разницы), включен у меня ближ. свет фар и туманки. Перед поворотом допустим метров за 10-15 ставлю на НеЙтРаЛь коробку и начинаю притормаживать, как только снял с передачи и поставил на нейтраль я притормаживаю, чтобы войти в поворот и конечно перед поворотом включить передачу. Но в тот момент, когда я снял с передачи и поставил на нейтраль и начинаю тормозить, то обороты падают до предпоследней отметки на тахометре и свет фар, который вобще включен ПРИТУХАЕТ ! % и Сразу же обороты после этого возвращаются в свое обычное положение и свет фар работает в своей нормальном режиме. И Так Постоянно Теперь, Но ПоЧтИ не всегда это..
Конечно же видно это только по свету фар в темное время суток, а днем не видно конечно, если только смотреть по тахометру, но такое ощущение что это только в темное время суток, когда включен ближний свет фар, туманки, магнитола.
Лампы все стандартные, т. е. ксенона нигде не стоит. Ничего с электроникой не делал.
Вопрос к диллеру был два раза, первый раз при прохождении ТО-15000 (они померили там по электрике что где как с выдачей вольт и т. д. и типа с их слов все оК) и сказали мне что не знают (это как всегда у нас в городе) и то, что уже было только одно такое обращение у них. Во-второй раз ездил, но не стемнело еще, прокатился со специалистом с отдела сервиса и как назло обороты и все такое было в норме (это у меня уже который раз так, когда к ним езжу, то как закон, все оК

P.S.: ТО-15000 прошел и с авто все Ок (тьфу-тьфу), это к слову.. (и у меня вышло 8000 р.)
Что такое может быть.. понять не могу..