Итак, машину забрал из кровожадного плена спустя 6,5 часов.
Как было дело: сижу на работе, звонят, говорят, мол приезжай, не гарантия, готовь 825р. за подключение мут 3 + ща еще решим скока взять.
Приезжаю, говорят поторопись, кассы закрываются, на что отвечаю - пойдем посмотрим машинку то.
Приемщик отвел, и сказал давай мол документы подготовлю, все сделали, как новая!
Я говорю: что конкретно сделали? Он с гордостью - еле нашли, там окислились контакты у блока управления АКПП. Я задаю логичный вопрос: какие именно контакты и как они могли окисляться, на что ПРИЕМЩИК отвечает, что он вообще не при делах, хз сказали что контакты я ничего не знаю.
То есть у него на руках ни каких бумаг подтверждающих его слова, но он уверяет, что все супернорм!
Тут я объясняю, что мол надо задуматься над тем, что случай гарантийный, и мой друг начинает переписывать фамилии приемщика и диагностора. Человек начинает присаживаться на 5-ую точку, с пеной у рта уверяя, что это негарантия. На что я говорю где моя вина в этом? Я эксплуатировал строго по инструкции по эксплуатации.
И тут коронная фарза: ДАЖЕ РОЛЬФ ПОСЧИТАЕТ НЕГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ ОКИСЛЕНИЯ КОНТАКТОВ ПОД ТОРПЕДОЙ
Я говорю, пишите отказ от гарантии официальный, а Рольфу я прям при вас позвоню и мы узнаем истину.
Тут человек начал нервничать и пытаться связываться с гарантийщиком. После 15 минут беганья он заявляет, что гарантийщика нет, и завтра не будет. Я отвечаю, что готов оставить машину и начать диалог с другим гарантийщиком или начальником всего этого заведения. Тут он расстроился, пошел дальше звонить.
Когда пришел сказал: что вы можете ехать, не оплачивая, но МЫ НЕ ДАДИМ ВАМ ГАРАНТИЮ ЧТО ЭТО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. Тоесть, сначала уверяя что все ок, потом говорит, что а может и не ок <_<
Что мол я такой плохой зажал 825р. за диагностику авто и + то что там мастер наработал, когда машина до 1-ого ТО не доехала, а тут уже траблы такие.
В итоге я уехал как говорится FREE, но с неприятным осадком.
В историю про окислевшиеся контакты не верю.
Хочу сегодня/завтра проверить чего менялось - смазывалось. В сервисной книжке ничего не отметили.
Диллер Револт-Авто 2-ой раз ужасные впечатления. Даже разводить не умеют...