Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]
Bay 42
Ты и в праду,поосторожнее в выражениях про московские рожи,здесь мы обсуждаем разные мнения не переходя на личности.НАДО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и МНЕНИЯ ДРУГИХ.А то можно и бан схлопотать,хорошо если не пожизненно.С уважением.По теме композиция вцелом ничего,вот только хочется немножечко повеселей что-ли.
Вот представь собрались члены клуба без машин на пикник,включили гимн и вместо позитива,под этот музон перепились и передрались,потому что он как-бы подталкивает что-ли к этому.ИМХО.
Ты и в праду,поосторожнее в выражениях про московские рожи,здесь мы обсуждаем разные мнения не переходя на личности.НАДО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и МНЕНИЯ ДРУГИХ.А то можно и бан схлопотать,хорошо если не пожизненно.С уважением.По теме композиция вцелом ничего,вот только хочется немножечко повеселей что-ли.
Вот представь собрались члены клуба без машин на пикник,включили гимн и вместо позитива,под этот музон перепились и передрались,потому что он как-бы подталкивает что-ли к этому.ИМХО.
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
не вижу ничего такого в этой песне что могло бы настроить не позитивно или было бы мрачнымlelya2410 писал(а):включили гимн и вместо позитива,под этот музон перепились и передрались
какие конкретно слова (места) вызывают негатив ?
что конкретно ?Хемуль писал(а):текст не понравился
народ, будьте проще, что то не нравится, то конкретно скажите что, а просто "не нравится" это ниочем
так вы только желание отобъете у человека что либо делать для вас и ничего больше
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
virus_net
но это имхо, я ж говорю. по части текстов в музыке я вообще очень взыскателен=) избалован наверно Дельфином, Рабами Лампы и ЮГами)
ааа, вот еще (на правах иронии) - там еще про ксенон и литье было - теперь все на штамповках и с галогеном не котируются?=)
повторюсь, создателям респект. молодцы, что сделали и удачи и развития в дальнейшем творчестве!:)
да весь текст. особенно про сучку в постели и красный свет. потом, трети рифм я вообще не услышал...что конкретно ?
но это имхо, я ж говорю. по части текстов в музыке я вообще очень взыскателен=) избалован наверно Дельфином, Рабами Лампы и ЮГами)
ааа, вот еще (на правах иронии) - там еще про ксенон и литье было - теперь все на штамповках и с галогеном не котируются?=)
повторюсь, создателям респект. молодцы, что сделали и удачи и развития в дальнейшем творчестве!:)
Nothing Gold Can Stay
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Не важно, откуда рожа, важно, что она есть! С флажком зенита. ПРо молодую женщину - мы не друзья, зачем мне тебя подкалывать. Слабачок, напишешь новое - покажи. Пока ничего в руках нет, сиди и ... ну, ты понял.Bay 42 писал(а):для какой-то недовольной рожи из Москвы,писать несколько вариантов
А скажите, гимн России он прям 100% жителям нашей Великой Страны нравится? Если да, то извините меня за резкие такие высказывания здесь.. А если все же гимн России нравится не всем, то не надо так категорично поливать грязью человека, которые сделал дело. И при этом ещё прикрываясь фразами, мол: "Да я же сказал, что песенка ничего, но слова не очень, музыка, не совсем и т.д.". Важен смысл, а не то, как это сказано.
- 4fun
- Любопытный Лансеровод
низкочастотный резонанс в начале круто конечно, минус неплохой, но текст что то не вдохновил! Песня Эво-клаб покруче)))
Нам не надо женской писи, мы купили мицубиси! О_о
[ ссылка на изображение ]
господа... ну как же легко из доброго дела устроить свалку... давайте все поумерим пыл и не будем ругаться.. мы же один клуб? мы же все вместе? или я чего то недопонимаю?
Итого, что мы имеет:
1. Одна единственная версия. Других пока представлено не были никем.
2. Да, есть небольшие недовольства текстом песни. Я думаю автор примет это в сведению. Может быть что то в тексте изменится.
3. Никто в единочасье не признает это сочинение гимном. Это один из из возможных вариантов.
4. Ждем еще творцов музыкальных произведений.
Bay 42
Автор молодец. Художника обидеть легко, это я по себе знаю. Не принимай близко к сердцу различные негативные высказывания, а вот к высказываниям по делу - прислушайся. В любом случае - тебе спасибо за твой труд. Надеемся будут еще версии на эту тему
Итого, что мы имеет:
1. Одна единственная версия. Других пока представлено не были никем.
2. Да, есть небольшие недовольства текстом песни. Я думаю автор примет это в сведению. Может быть что то в тексте изменится.
3. Никто в единочасье не признает это сочинение гимном. Это один из из возможных вариантов.
4. Ждем еще творцов музыкальных произведений.
Bay 42
Автор молодец. Художника обидеть легко, это я по себе знаю. Не принимай близко к сердцу различные негативные высказывания, а вот к высказываниям по делу - прислушайся. В любом случае - тебе спасибо за твой труд. Надеемся будут еще версии на эту тему