Встреча клуба
- Monika
- Зодиак:
главное, порешайте так, чтобы Москве больно не былоJack писал(а):В пятницу всем на встрече быть 100% - будем решать с Москвой

Ребята! Вопрос серьёзный - надо оглашать дату награждения, чтобы остальные победители тоже имели возможность спланировать приезд и присутствовать на награждении!!
Прошу Вас определиться на встрече и доложиться мне в личку о дате Вашего приезда!

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Прошу не приувеличивать наши договорённости, а то так можно будет в субботу повстречаться и на двоихYAMATO писал(а):Ну мы с Моникой договорились на субботу

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
улетел я блин...завтра в москву может:)
и все-таки от питера положительные эмоции остались!
лежал в номере в хорошем отеле с видом из окна на финский залив пил пиво весь день, курил в постели, ел семечки, смотрел ящик и дибильничал...даже из номера не вышел!!!!! отдохнул супер!!!надо повторить))
если кому карта нужна 5% скидка от 6ти сетей отолей - дам!
я 8го не еду....меня вычеркивайте! мне уже некогда....до нового года никаких поездок:)
и все-таки от питера положительные эмоции остались!
лежал в номере в хорошем отеле с видом из окна на финский залив пил пиво весь день, курил в постели, ел семечки, смотрел ящик и дибильничал...даже из номера не вышел!!!!! отдохнул супер!!!надо повторить))

если кому карта нужна 5% скидка от 6ти сетей отолей - дам!
я 8го не еду....меня вычеркивайте! мне уже некогда....до нового года никаких поездок:)