Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Leo_35
Зодиак: Весы

#1336 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Вс окт 04, 2009 7:41 pm

кто знает ?? из списка модераторов исчез Elektron... что бы это значило ????

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#1337 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Вс окт 04, 2009 8:05 pm

это значит, что Elektron теперь не модератор. Просто в клубе два как бы направления: Вологда и Череповец, по модератору на каждое направление соответственно. Ну и чтоб не было лишних разногласий.
Форум не наш личный, правила тоже не нам устанавливать........
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Jack
Зодиак: Дева

#1338 Непрочитанное сообщение Jack » Вт окт 06, 2009 10:35 am

Elektron

Долго будешь дуться???
* * *
2.0 turbo

ER35
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1339 Непрочитанное сообщение ER35 » Вт окт 06, 2009 12:01 pm

Elektron для нас останется модератором :)
Евгений

Jack

#1340 Непрочитанное сообщение Jack » Вт окт 06, 2009 3:21 pm

8)
* * *
2.0 turbo

ER35
Опытный Лансеровод

#1341 Непрочитанное сообщение ER35 » Вт окт 06, 2009 7:19 pm

Вот поэтому наверное и обиделся 8)
Евгений

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#1342 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Вт окт 06, 2009 8:44 pm

я тут ни при чём!!!!!!!!!!!!!!! в модераторы не рвусь, тем не создаю, всем в этой жизни хочу помочь!!!!!!!!!!!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

ER35
Опытный Лансеровод

#1343 Непрочитанное сообщение ER35 » Вт окт 06, 2009 9:26 pm

Lanc 629км +1 :good:

Будем ждать известий от Elektrona
Евгений

Elektron
Зодиак: Козерог

#1344 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср окт 07, 2009 9:50 am

Leo_35 писал(а):кто знает ?? из списка модераторов исчез Elektron... что бы это значило ????
Приветствую, мои одноклубники!
Заметили существенные изменения на вологодской веточке! А так же изменился состав модераторов! Как говорил Райкин «Когда начальник пропустил рабочий день – никто не заметит его отсутствия, когда уборщица не выходит на работу – замечают все».
Да, я был требовательным, строгим, честным модератором! Собрал минимальное (стартовое) число клубней для организации ветки в форуме. Да вы и сами знаете как все начиналось с переписки с Bios TT. Была обозначена первая дата встречи и … начался отсчет существования клуба. Потом наделили меня правами модератора, службу свою выполнял честно и добросовестно! Безжалостно удалял сообщения, которые не отвечают названию темы, флуд, оскорбления между одноклубниками и предупреждал о нарушении правил. От вас также приходили сообщения о помощи, слова благодарности, предложения, с просьбами обратить внимание на некоторых одноклубников (страдало поведение и культура речи). Реагировал незамедлительно, и наставлял на путь истинный, согласно требованиям правил форума и человеческой морали. Даже не взирал на пункт правил и безжалостно удалял сообщения модераторов, чтобы ветка не превратилась в помойку и словоблудие! Оставлял лишь те, которые отвечали тематике.
Переносил сообщения у новичков в соответствующую тему, если не там написали. И они сразу же исправлялись. Решал все мирным путем и не выдал ни одного горчичника!
А теперь сами задумайтесь, во что превратилась ветка за неделю?
Когда надо поздравить человека, надо написать пожелание, а не упражняться в +1 или присоединяюсь! Нет своего мнения? Нечего пожелать человеку? Жалко, что нет фантазии.
В теме Задай вопрос официальному дилеру МАРТЕН НАПИСАНО «Здесь публикуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопросы к дилеру МАРТЕН.
Прежде чем опубликовать сообщение:
1. Убедитесь, что Вы правильно выбрали тему и Ваш вопрос должен быть обращен к представителям компании МАРТЕН.
2. Успокойтесь, внимательно выбирайте выражения, соблюдайте общие Правила форума.
3. Убедитесь, что ваш вопрос не был задан ранее и на него уже есть ответ.» Предназначена для вопрос одноклубника – ответ Алексея!!! Нет, начинают рассказывать у кого как царапается и прочий флуд. Ведь есть другие темы, обсудите там, зачем именно тут?! Наверное написал правило данной темы сам для себя!
Тема «Срочные новости!!!» создана для новостей, а не для обсуждения, во сколько разлили битум и чем его оттирать и убрать. Ведь был показан пример, лишние сообщения были удалены!
Для тех, кто хочет поупражняться в словоблудии и нагнать большое количество сообщений и повысить свой ЧИН есть в форуме «курилка» и «разговоры о …» там и надо упражняться в остроумии или тупоумии.
И теперь задумайтесь, почему некоторые одноклубники просто не посещают форум или просматривают по диагонали его, не пишут – да просто надоело им читать сообщения не носящий смысл и ответы не в тему (старался чистить сам и периодически помогал Defencer). Также чистил и Jack35 некоторые темы оптом.
Теперь, наверное, хотите спросить, устал, заработался, сдали нервы? НЕТ – полон сил и абсолютно спокоен. Нашла коса на камень, да вы и сами это почувствовали в одной из темы нашей ветки. С детства меня воспитывали, сначала подумай – потом скажи и не надо просто болтать для «красного» словца. Вот и не нашли понимания! Какой командир, такие и подчиненные. Начали теперь флудить по всем темам и, примером служит один из модераторов!
Теперь вас успокою, из клуба конечно же не собираюсь выходить! Но работа модератора на этом закончилась при подобной политике и непонимания одного из модераторов (просьба не вмешиваться это личное). Огромная просьба ко всем одноклубникам, почитайте правила, и пишите в соответствующей теме свои мысли. И не переходите в технические темы меряться сердечками на своих трусах, у кого больше и краше сердечки.
Разделения между Череповцом и Вологдой не будет! Нет так же разделения на модераторов (череповецкий и вологодский)!
Хочется надеяться, что наша ветка будет дальше работать и служить примером для остальных, иначе просто превратиться в помойку и будет царствовать хаос. В конечном итоге станете реже и реже посещать данное место. Развивайте новые темы и поддерживайте старые!
Не принимайте близко к сердцу высказанное. Никого не хотел этим сообщением обидеть.
Удачи на дорогах, одноклубники!
Андрей

Jack

#1345 Непрочитанное сообщение Jack » Ср окт 07, 2009 10:28 am

Вот пожалуйста, живой пример....! Ты даже сейчас правила форума не соблюдаешь. Что с людми делает власть :( :) !!!! Все конфликты - есть для этого личка. Флуда во всех темах не избежать, а если это тормозить, то у нас все будут ходить с карточками, в том числе и ты. Не стану удалять твое сообщение (тем более старался, писал, пытался донести до всех), пусть все прочитают. Никогда не сопротивлялся твоей чистке тем от флуда, но в том случае ты перестарался (сам знаешь), и не правильно воспринял критику в свой адрес. Я не настаивал на снятии модерации, ты сам предложил, причем настойчиво - вот и пожалуйста. т. Bard не даст соврать - тема про пленку была и никуда дальше не уходила - а ты рубанул. Я говорил тебе: "Чего ссориться из-за фигни", что ты мне ответил в личку???? - не стал сюда выкладывать..... Подумай...Остынешь, скажешь, восстановим. Тебе вроде не 15 лет.........
* * *
2.0 turbo

Monika
Зодиак: Весы

#1346 Непрочитанное сообщение Monika » Ср окт 07, 2009 10:50 am

Elektron, можно мнение модера :wink:
Для чего создан клуб? Что такое клуб лансерХ?
Это клуб владельцев, любителей, мечтателей и будущих владельцев лансерХ! Клуб создан для общения, обменом полезной информацией и т.д. Да, не стоит засорять и мусорить в темах профильных, но если уж это происходит - значит людям не хватает процесса общения, а если есть нехватка в общении - надо развивать болталку, создавать новые темы для пообщаться или же выйти из ветки своей, заглянуть, например, в Курилку и там отрываться :wink:
Elektron, это форум и клуб - тут есть разные люди и невозможно всех подстроить под себя и под свою шкалу ценностей, воспитания и восприятия окружающего :roll: Хорошо всё в меру, а уж если нафлудили где-то - можно и поудалять - для этого и есть права у модераторов для чистки :wink:
Лично я всегда за разумный подход, иначе можно отбить желание у людей появляться на форуме и потерять, а не приобрести новых одноклубников!
Кста, выяснения отношений и объяснения происходят в личке или на встречах клуба - ссор из дома не выносят :roll: :oops:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Jack

#1347 Непрочитанное сообщение Jack » Ср окт 07, 2009 11:08 am

Monika писал(а):выяснения отношений и объяснения происходят в личке или на встречах клуба
Золотые слова
* * *
2.0 turbo

ER35
Опытный Лансеровод

#1348 Непрочитанное сообщение ER35 » Ср окт 07, 2009 8:30 pm

Defencer ты бывал на встречах клуба в Питере?
Евгений

Defencer

#1349 Непрочитанное сообщение Defencer » Ср окт 07, 2009 8:32 pm

Электрон Электронович! Погорячился, чего уж там, бросьте вы из-за ерунды-то. Этот сказал - тот сказал - обиделся. Мы же не девочки с вами. По мне встретиться - "перетереть" по-взрослому если что-то серьезное и личное - высказать все. А если мелочь (как в данном случае) - так забыть и не вспоминать. Ну и опять же из модераторов никто не гнал - твое решение. Сам сказал - не хочу!!! Давай теперь обратно. Мне очень жаль, что так случилось. :cry:
Последний раз редактировалось Defencer Ср окт 07, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Defencer

#1350 Непрочитанное сообщение Defencer » Ср окт 07, 2009 8:35 pm

ER35 писал(а):Defencer ты бывал на встречах клуба в Питере?
Неа не бывал - все не досукккк.
Особого желания тоже нет. Приезжай - вместе съездим - пообщаемся :Yahoo!:
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Ответить

Вернуться в «Вологда»