Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
ER35
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1486 Непрочитанное сообщение ER35 » Сб окт 24, 2009 10:33 am

Правильно сделал, у нас одна со знаком ! поставила машину у мусорных контейнеров и пропала куда то, мусорка приехала и ... уехала, дак на эту машинку мусор в пакетах наложили до крыши - забавная картинка получилась ))
Евгений

ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#1487 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Сб окт 24, 2009 10:48 am

хаха.....хотел бы я посмотреть на лицо хозяина этой машины, когда он\она увидел\а мусор)))

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#1488 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Сб окт 24, 2009 11:24 am

Leo_35 писал(а):Lanc 629км
тоже за ситуацией с машиной Шарка следишь? ...
я наверное спать бы не смог спокойно и дежурил бы круглосуточно на той бетонке, по которой тачка посты объзжает 2 раза в неделю.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#1489 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Сб окт 24, 2009 11:59 am

ахтунг!!! приехали менты))) поговорил, дал объяснительную)))

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#1490 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Сб окт 24, 2009 7:19 pm

женщины такие создания странные....я фигею!!!

в общем приехал ночью парковки все заняты и в том числе и у моего гаража! я всех соседей обзвонил по домофону...типа уберите машину тииду! никто не признался! ну я думаю ну и ладно! а был я разгоречен водочкой...подцепил и утащил от ворот машину!!! соседи оказались хорошие..некоторые даже предложили на руках унести машину из двора!) некоторые помогали через щель среди машин проезжать мне... в 10 утра дама эта начала суетиться вокруг своей машины! в 12.00 приехали "органы"! ну я больше ждать не мог. тем более у меня в 14.00 экз должен был быть! я вышел и говорю! да я поступил не очень хорошо , что оттащил вашу машину!! но мне нужно было выехать в два часа ночи из гаража, а вы одной своей машиной 2 моих закрыли!!! я нашел человека - он оттащил вашу машину и дело в шляпе! она мне говорит, а куда мне тогда было машину ставить, ведь все парковки были заняты!!! я говорю: ты вообще красавица!!! а причем тут мой гараж, моя собственность? почему я должен из-за тебя на такси ездить?!! а она мне - дак надо табличку повесить было -"проезд к гаражу не занимать!".. тут я вообще в осадок выпал! я: а вы разве не знаете, что я суда машину ставлю? она: знаю! я: ну дак в чем проблема? и вообще вы препятствуете проезду к моей частной собственности. менты сразу головой закивали!!! типа дада он прав! и вообще у меня в квартиру шкаф не влез и я сейчас вход в квартиру вашу забарикадирую, а что в этом такого! будете ждать пока я шкаф уберу!!!

она: а зачем колесо проткнули?
я: не проткнул, а спустил! я возился с вашей машиной час!! и опоздал из-за Вас!! дак и вы потратьте свое время тогда чтоб колесо покачать!!! дал объяснительную сотруднику!))) они поржали....и уехали)))вот так вот...

больше пока ничего не предвещает! уехала она на своей машине...значит коробка автомат цела))) если уж она захочет довести дело до суда...ух какие у меня уже задумки в голове!

а если честно, то делайте следующим образом: вызываются гаишники! затем эвакуатор и увозят! но вот только ГИБДД могут и отказать:))) и времени пройдет очень много (это на тот случай, если машина вообще не на один день встала "нужном" месте) тогда точно проблем не будет!!

Leo_35
Зодиак: Весы

#1491 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Сб окт 24, 2009 7:52 pm

у нас у одного дедушки гараж во дворе ... но летом он машину оставляет перед ним.. все знают , что туда ставить не стоит , потому как он своей закроет, а потом сидит у окна и смотрит ... дверь не открывает и свою машину не отгоняет... и так на сутки не меньше ... частенько приезжие машинки в эту ловушку попадают... :D

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1492 Непрочитанное сообщение KPG » Сб окт 24, 2009 9:49 pm

ну так-то глупо конечно ставить машину у ворот гаража или на въезде/выезде
вообще стараюсь ставить так, чтобы не мешать другим и не занимать сразу два места
было у меня во дворе - место на две машины точно, но иногда какой-нибудь дятел заедет ровно по центру... Зато ему было удобно.

Elektron
Зодиак: Козерог

#1493 Непрочитанное сообщение Elektron » Вс окт 25, 2009 11:23 am

Периодически наблюдаю ситуацию с эвакуаторами. Напротив основного корпуса ВоГТУ по Галкинской,3 находятся особняки. Все сделано аккуратно и даже таблички на воротах висят с хорошо читаемыми буквами, чтоб проезд не загораживали. Находятся студенты, которые оставляют авто прямо у ворот. Жильцам ничего не остается как вызывать гайцов с эвакуатором.
Андрей

Jack
Зодиак: Дева

#1494 Непрочитанное сообщение Jack » Вс окт 25, 2009 11:24 am

Так и надо всех дятлов учить..........
* * *
2.0 turbo

ER35
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1495 Непрочитанное сообщение ER35 » Вс окт 25, 2009 6:39 pm

Да у меня похожая ситуация была, девушка тоже своим авто два гаража закрыла.. Ждала,ждали, уже трос зацепили :twisted: .. Тут выходит такая фифа и заявляет что щас ДПС вызовет и всех тут посадит на кол)) Тут ей объясняем что так делать нельзя, она все свое там у меня муж тот-то и тп..Типа хочу и буду тут ставить :shock: Тут ей предложили машину вследующий раз если увидим краном на крышу соседнего дома закинуть, ну с нее тут г и полезло... А сосед по гаражу ей и заявляет: Я бывший подполковник в афгане воевал, у меня справка что я дурак :D , возьму щас пистолет и изрешечу твое авто и мне за это ничего не будет.. Она сразу села в авто и уехала, больше его не ставила рядом..
Евгений

Defencer

#1496 Непрочитанное сообщение Defencer » Вс окт 25, 2009 9:32 pm

Lanc 629км
Ты еще не купил фильтр, тот что спрашивал у меня?
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Jack

#1497 Непрочитанное сообщение Jack » Пн окт 26, 2009 3:02 pm

belsky загляни в личку
* * *
2.0 turbo

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#1498 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Пн окт 26, 2009 4:06 pm

джэк , тебе минус в репутацию - за встречу!!!)) всем кто не был будет минус и пусть это будет правилом для всех:))) а кто был +

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1499 Непрочитанное сообщение KPG » Пн окт 26, 2009 5:47 pm

Выезжаю с пл. Бабушкина на Зосимовскую, в левом ряду подъезжаю к светофору у автовокзала (поворот налево), в это время с Зосимовской на мою полосу выезжает и встает на красном бэха (толи 5 толи 7, зеленевая такая), за рулем симпатишная блондинка.
Останавливаюсь у стоп линии, вижу недоуменный взгляд в мою сторону, затем выражение лица меняется на "сообразила-удивилась". Никаких проблем: несколько переборов руками, колеса вправо, подрезает УАЗика (хорошо что тот не тронулся) и уезжает.
Подозреваю, что ехала по Garmin`у, который, как известно, в Вологде сильно шутит. :-)
Девушке спасибо! Настроение подняла.

Jack

#1500 Непрочитанное сообщение Jack » Пн окт 26, 2009 7:23 pm

ShadowGrey
Смотри аккуратнее, ща вспомню все косяки и отсутствия на встречах - будет счет 0/20 не в твою пользу!!!!!!!!! 8)
* * *
2.0 turbo

Ответить

Вернуться в «Вологда»