ТО
У меня знакомая купила масло в Спорт-авто.. прошла ТО в Мартене.. стуканул движок .. судилась пол года - и ничего : сервис говорит , чио масло хреновое было ... магазин, что масло нормальное.... вообщем за свой счет делала.. ( вроде Хендай)
Я это к тому , что в Мартене масло 4 литра стоит 2 т.р.( без клубной скидки кстати) по городу можно за 1700 купить, НО эта экономия этих рисков не стоит....( это касается и фильтра масла)
А вот на воздушном или салонном фильтре можно реально съэкономить...потому как в Мартене эти два экземпляра стоят 3400 рэ
Я это к тому , что в Мартене масло 4 литра стоит 2 т.р.( без клубной скидки кстати) по городу можно за 1700 купить, НО эта экономия этих рисков не стоит....( это касается и фильтра масла)
А вот на воздушном или салонном фильтре можно реально съэкономить...потому как в Мартене эти два экземпляра стоят 3400 рэ
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
опа!Расположение фильтра салона если кого интересует - везде в книгах - если показан фильтр (кстати на форуме видео даже есть) расположен так: надписи на боковой панели не вверх ногами - а нормально расположены - как их читают и стрелки направления потока сверху вниз, а у меня он расположен наоборот (стрелки направления потока - вверх, надписи вверх ногами) после замены его работниками Диалена.

а у меня с самого начала (при покупке) стрелки были вверх!
я и новый фильтр так поставил...
- karat 35
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет! Давно на форуме не бывал.Elektron писал(а):все качественно и стояло все на месте. Вероятно предпродажка такое может сделатьKPG писал(а):так это, насколько я понимаю, с завода так шло?
Читаю, и совершенно во всем с Вами согласен. Вот только при предпродажном обслуживании фильтры не трогают и не проверяют. Нет такой операции. Может быть при отечественной сборке имело бы смысл проверить не "забыл" ли дядя ваня его тутда воткнуть...
Алексей
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сделал седня ТО-60000, обошлось около 11тыс, т.к. фильтр воздушный и салонный покупал в Гарант-Авто(в орбите), и свечи они мне не поменяли, у них их просто небыло!
Вобщем проведением ТО доволен,но...машину делали 4 часа
когда машину забрал поехал и бортовуха показала какую-то надпись связанную с ручным тормозом
потрогал диски, а они неплохо нагреты,т.е. развели колодки мальца лишка!!!пару торможений и вроде встали на место!
короче работой мастера(слесаря,ну или как его там) доволен!(смотрел как и че он делает) но под капотом надо быть им поаккуратнее, а то забрызгано антифризом, да пару капель маслянных на пластике, короче не приятно!
Да и еще поменяли фронтальные датчики удара, на халяву!!!Акция Рольфа
если что спрашивайте могу поотвечать!
Вобщем проведением ТО доволен,но...машину делали 4 часа
когда машину забрал поехал и бортовуха показала какую-то надпись связанную с ручным тормозом

короче работой мастера(слесаря,ну или как его там) доволен!(смотрел как и че он делает) но под капотом надо быть им поаккуратнее, а то забрызгано антифризом, да пару капель маслянных на пластике, короче не приятно!

Да и еще поменяли фронтальные датчики удара, на халяву!!!Акция Рольфа

если что спрашивайте могу поотвечать!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
Lanc 629км
Юр, не прарься. говоришь что машина клубная, они сверяют Vinы и вуоаля
Сам менял стойку заднюю по гарантии примерно 2 недели назад, решил даже не ползать в сервис.....
Все сделали окейно, но вот не понравилось как на машине выезжал мойщик (техническая мойка) из мойки.....пришлось пальцем и кулаком погрозить и спросить: Чего гоняешь???!!!
на что он мне ответил -
Я не гоняю....
А я наверно глупый
и слепой
Юр, не прарься. говоришь что машина клубная, они сверяют Vinы и вуоаля
Сам менял стойку заднюю по гарантии примерно 2 недели назад, решил даже не ползать в сервис.....
Все сделали окейно, но вот не понравилось как на машине выезжал мойщик (техническая мойка) из мойки.....пришлось пальцем и кулаком погрозить и спросить: Чего гоняешь???!!!

А я наверно глупый

Последний раз редактировалось Jack Сб дек 05, 2009 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo