Болталка - флудилка
На постах, меряют... даже не сомневаюсь, хотя и скорость там превысить желания нет никакого 
В городе, вероятно, что нет. для этого нужна локалка, желательно оптоволокно, и т.п. В кризис, достаточно дорогое удовольствие... Хотя хрен их разберет.. пока фото с камер на перекрестках не приходило, а могло быть уже
... много
PS
может окликнется кто получил такие "приветы"???

В городе, вероятно, что нет. для этого нужна локалка, желательно оптоволокно, и т.п. В кризис, достаточно дорогое удовольствие... Хотя хрен их разберет.. пока фото с камер на перекрестках не приходило, а могло быть уже

PS
может окликнется кто получил такие "приветы"???
- Lanc 629км
- Зодиак:
внимание клон, не путать со мной при встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я
[ ссылка на изображение ]
а это он
это я
а это он
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
почему-то чувствую себя не в своей тарелке ведь из 9 лансеров здесь никого нет.....................
хочу себе так сделать но думаю что вам вроде как всё равно
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
Так именно с этим убитым лансом мы пересеклись в Череповце...Как дураки друг на друга смотрелиLanc 629км писал(а):продано!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, перетань уже плакаться....Плакат на стекле есть???Есть!!! - теперь главное время. Мы не паримся, спроси любого-9 или 10 ланс, ведь главное Ланс и человек в лансе. Мы же объединились и с череповцом, хотя разные города и можно было отдельно встречаться.Lanc 629км писал(а):почему-то чувствую себя не в своей тарелке ведь из 9 лансеров здесь никого нет.....................
НУКА ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ. Классный у тебя АППАРАТ-не как у всех-мне понравился и главное не колхоз а со смыслом
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Lanc 629км
- Зодиак:
Всё понял, принял как следует, делаю выводы..........больше не повториться. Просто от скуки наверное...... Кстати предлагаю своими из нужного места растущими руками помощь в установке любого оборудования в разумных пределах (в частности доп приборов, музыки и т.д.) безвозмездно и только для одноклубников. Оборудование и машина ваши + работа моя = море положительных эмоций и куча позитива
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Никита куда то пропал хотя здесь только что был.......
выкладываю пару картинок для ради смеха
и причём тут эта девушка???
повезло с серией
выкладываю пару картинок для ради смеха
и причём тут эта девушка???
повезло с серией
- Lanc 629км
- Зодиак: