Болталка - флудилка
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Мож резина г-но?ShadowGrey писал(а):а причем тут опыт....если машина застревает и все...хоть сходу хоть не сходу! снега выше клыков....а уж раскачать на варике машину я думаю проблематично!
вот сузука порадовала сегодня.по всем сугробам....даже не буксует!!!
Я без проблем на варике по дворам все эти дни мотался.
Медленно, но уверенно.
Так что дело не в варике и не в коробке и не в клиренсе (уж на клиренс то грех жаловаться)...
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Elektron
- Зодиак:
Привет, одноклубники!
С предпразничными хлопотами!
Стоило непродолжительное время отсутствовать на форуме, как начался флуд практически в каждой теме!
От аааааадмина получил маленькое предупреждение.
Вроде убрали 2 горчичника у Влада! Кажется не исправился
да еще остальные начали портиться!
Флудите в этом году! Со следующего 2010 "устное" предупреждение - далее наказание карточками и бан! Мы все полноправные гости на данном форуме. И правила для всех одинаковы
С предпразничными хлопотами!
Стоило непродолжительное время отсутствовать на форуме, как начался флуд практически в каждой теме!
От аааааадмина получил маленькое предупреждение.
Вроде убрали 2 горчичника у Влада! Кажется не исправился

Флудите в этом году! Со следующего 2010 "устное" предупреждение - далее наказание карточками и бан! Мы все полноправные гости на данном форуме. И правила для всех одинаковы
Андрей
- Lanc 629км
- Зодиак:
А ему не всё равно в какой теме мы понапишем свой флуд, объём данных от этого не уменьшится. Ну это ладно. Если так уж разжирела Вологодская ветка, я предлагаю подчистить Болталку-Флудилку, а именно тупо удалить с 1 по 143 страницу темы, флуда никому не жалко надеюсь! Кто за????Elektron писал(а):От аааааадмина получил маленькое предупреждение.
Андрей, выложи голосование и делов то!
мой первый голос ЗА!!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
третий сезон моей! по рыхлому снегу фигово! просто у дилеров был..сказали, что не айс резина...почему не спрашивал...KPG писал(а):На такой же резине езжу, кайфую. Не машина, а вездеход!ShadowGrey писал(а):ну да 15,5 высоко:)) резина гуд ер экстрим! шипов нет, но они толку по снегу на дают....ваш вердикт!
а я везде вставал....либо где я ездил слишком замело!:)
(резине один сезон, второй пошел).
Что не так - не знаю
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: