Вот как накроется МАРТЕН по гарантии модифицированый моторчик поставит, как ЛеонидуShadowGrey писал(а):мне больше всего не нравится как печка при переключении режимов скрипит...брррр
Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Скрип с хрумканьем при переключении между режимами-шарк где то на форуме писал,что просто надо смазать шестерни у центрального воздуховода,там под мафоном где-то!
А у Леонида я так понимаю заключение написали что большой вынос подшипника моторчика?!так что врядли это лечится фильтром...
А у Леонида я так понимаю заключение написали что большой вынос подшипника моторчика?!так что врядли это лечится фильтром...
Последний раз редактировалось Tema 35RUS Чт дек 17, 2009 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ну нет, не поставлю... в книжке написано, что переездить можно 2000км, но когда я переездил 5 - то ничего даже и не сказали!) это был последний раз..вывод - могу еще 5 кататься) точнее уже 3 осталось:) уже 62...у меня чем ближе к зиме и весне, тем пробег быстро увеличивается...видимо морозиться не охото!:)Jack писал(а):ShadowGrey
Влад, а лучше может машинку на прикол поставить???? Да кстати еще можно перепробег 2000 км
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
У мня седня неприятность
.... днем на Ленинградской на лежачем полицейском догнал Тазик седьмой модели .. ( глупо как -то и по детски...)... раскуякал передний бампер, решетки радиатора верхнююю и нижнююю... и загнул уши крепления( железные такиевнизу у так называемого "телевизора")... семерке ниче - его спас фаркоп....воть такие делищааа!!. зафтра в страховую .. потом отпишусь ... Каска есть!!!