Болталка - флудилка
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Незнаю может проще 100р отдать и не париться, будешь по инстанциям бегать, да бензин жечь и время тратить. Понимаю когда сплошная . . .Bard писал(а):я и парюпросто распечатываешь все с авто 35 и идёшь по пунктам .. наши криворучки чаще всего всё не по гостам делают.. так что всё можно оспорить потом
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
не спорю я за 3 года всего два раза получил шраф ща тонировку в размере 100р, и то потому что зеркалка.. эту то они из далека видят уродыER35 писал(а):Незнаю может проще 100р отдать и не париться, будешь по инстанциям бегать, да бензин жечь и время тратить. Понимаю когда сплошная . . .Bard писал(а):я и парюпросто распечатываешь все с авто 35 и идёшь по пунктам .. наши криворучки чаще всего всё не по гостам делают.. так что всё можно оспорить потом

Последний раз редактировалось Bard Пн июн 08, 2009 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Jack
- Зодиак:
ОН имеет ввиду что за одно нарушение в течении суток два раза не наказывают. Наказывают-особенно когда говорят что тонировку содрать мог сам в тот же момент, но опять же на форуме 35 все написано, что делать-пленка это моя частная собственность и машина-поехал к мечту устранения неисправности. На пост ехать можешь отказаться
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo