Болталка - флудилка
прикол!!!! седня с дочой кушали в евробире .. вообщем еще пивасика импортного разливного с собой взял .. вышло 1100... положил две купюры по 1000.. мне сдачу полтинниками принесли ( тот же зайка что нас второго обслуживала ) .. идет лыбиться )))).. я сразу вспомнил как второго января тама сидели .. я денег подавал пачку 50 рублевок (5000 РЭ )...

- Defencer
- Зодиак:
только саундтрек отстойныйLeo_35 писал(а):http://video.mail.ru/mail/laka78/402/403.html
клубное видео !!!!!
а покатались они супер
я не совсем понял что мужики с секундомерами там делали тока
Последний раз редактировалось Defencer Вс янв 17, 2010 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Страфиствюуйтэ!
Я узбекский вирюс.Папричин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиётехнология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашкомпютыр. Патаму очина прашю Уас,пажальста, сами сатрите какая-нибутважная для Уас файл,а патом разашлиты миня па почта другой адриса.Зарания благадарин за паниманийи сатрудничийсва!
Defencer
приветик .. рад тя слышать !!!!!!

Я узбекский вирюс.Папричин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиётехнология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашкомпютыр. Патаму очина прашю Уас,пажальста, сами сатрите какая-нибутважная для Уас файл,а патом разашлиты миня па почта другой адриса.Зарания благадарин за паниманийи сатрудничийсва!
Defencer
приветик .. рад тя слышать !!!!!!

- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
В.Чагин в шестой раз выиграл "Дакар"
Сегодня в Буэнос-Айресе завершилось ралли "Дакар-2010".
Шестикратным победителем в классе грузовиков стал россиянин Владимир Чагин. "Камаз" В.Чагина приходил к финишу первым на 9 из 14 этапов. На втором месте второй российский экипаж под руководством Фирдауса Кабирова, они отстали от В.Чагина на 1 час 13 минут 8 секунд.
Несмотря на победу в заключительном этапе третий российский экипаж "КамАЗ" Ильгизара Мардеева в итоге стал пятым.
Сегодня в Буэнос-Айресе завершилось ралли "Дакар-2010".
Шестикратным победителем в классе грузовиков стал россиянин Владимир Чагин. "Камаз" В.Чагина приходил к финишу первым на 9 из 14 этапов. На втором месте второй российский экипаж под руководством Фирдауса Кабирова, они отстали от В.Чагина на 1 час 13 минут 8 секунд.
Несмотря на победу в заключительном этапе третий российский экипаж "КамАЗ" Ильгизара Мардеева в итоге стал пятым.
- Elektron
- Зодиак:
у нас ведь по-большому счету нет подобных мест. Старый аэропорт огородили... До других мест (карьер и проч.) далековато (Leo_35 писал(а):http://video.mail.ru/mail/laka78/402/403.html
клубное видео !!!!!
Defencer привет )))) Давно что то не заходил
Андрей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
хехе:))Leo_35 писал(а):прикол!!!! седня с дочой кушали в евробире .. вообщем еще пивасика импортного разливного с собой взял .. вышло 1100... положил две купюры по 1000.. мне сдачу полтинниками принесли ( тот же зайка что нас второго обслуживала ) .. идет лыбиться )))).. я сразу вспомнил как второго января тама сидели .. я денег подавал пачку 50 рублевок (5000 РЭ )...
![]()
![]()
- Elektron
- Зодиак:
там наверное наблюдают за постоянным клиентомShadowGrey писал(а):хехе:))Leo_35 писал(а):прикол!!!! седня с дочой кушали в евробире .. вообщем еще пивасика импортного разливного с собой взял .. вышло 1100... положил две купюры по 1000.. мне сдачу полтинниками принесли ( тот же зайка что нас второго обслуживала ) .. идет лыбиться )))).. я сразу вспомнил как второго января тама сидели .. я денег подавал пачку 50 рублевок (5000 РЭ )...
![]()
![]()

Defencer, наверное занят был и нетрезв? Позвонил бы тогда
Андрей
- Defencer
- Зодиак:
Elektron
нееее дядя, был нетрезв - это не про меня - я стараюсь быть в форме,
уезжал на базу отдыха "Рощино" - это поселок Суда, недалеко от Череповца.
Ну а потом был без машины с 5 по 10 января и никуда не ездил - только на беговых лыжах катался в лесу.
С другом собирались в Вологду на его Субару, но тоже не срослось (он попал в больницу - просто от того что переел - его скрутило).
А так конечно очень бы хотелось встретиться с вами, ребята.
Планирую приехать на праздниках в марте.
P.S. До концерта Depeche Mode в Питере осталось 17 дней

нееее дядя, был нетрезв - это не про меня - я стараюсь быть в форме,
уезжал на базу отдыха "Рощино" - это поселок Суда, недалеко от Череповца.
Ну а потом был без машины с 5 по 10 января и никуда не ездил - только на беговых лыжах катался в лесу.
С другом собирались в Вологду на его Субару, но тоже не срослось (он попал в больницу - просто от того что переел - его скрутило).
А так конечно очень бы хотелось встретиться с вами, ребята.
Планирую приехать на праздниках в марте.
P.S. До концерта Depeche Mode в Питере осталось 17 дней