Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да я вообще-то в Мартене делал, думаю что там родную использовали.ShadowGrey писал(а):другой совет надо! просто у нас краска немного сложнее и некоторые товарищи не могут в тон подобрать! ссылаются на солнце и пластик!) мне понравилось как в стеклосервисе сделали! оч достойно!!!!
По крайней мере к оттенку никаких претензий. Кстати, в ЮК-автосалоне заднюю дверь и крыло делали, тоже частичная покраска была и тоже к цвету претензий нет.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
в юк делают хорошо, но вот только ценник высокий! у них проблема с электриком)) в мартене краска наверняка, так как все за формулой к ним ездят! но сам пойми..много зависит от самого работника! даже расстояние нанесения краски очень влияет на итоговый результат!KPG писал(а):Да я вообще-то в Мартене делал, думаю что там родную использовали.ShadowGrey писал(а):другой совет надо! просто у нас краска немного сложнее и некоторые товарищи не могут в тон подобрать! ссылаются на солнце и пластик!) мне понравилось как в стеклосервисе сделали! оч достойно!!!!
По крайней мере к оттенку никаких претензий. Кстати, в ЮК-автосалоне заднюю дверь и крыло делали, тоже частичная покраска была и тоже к цвету претензий нет.
Кста минут за 20 до моего столкновения ( перекресток Ленинградская -Благовещенская).. ланс 9 не разъехался толи с инфинити толи с лексусом ( не до того смотреть было)... ланс ехал по Ленинградской , а тот по Благовещенской .. У ланса всю морду разворотило тосол вытек... а уджипа две правые двери вмяты ..
а потом тутже ваз-10 велосипедистку сбил ... вообщем три аварии на одном перекрестке...
а потом тутже ваз-10 велосипедистку сбил ... вообщем три аварии на одном перекрестке...
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
надолго ли дураку стеклянный ***!!)) велосипед..писец...вчера видел мотоциклиста...камикадзе!!!Leo_35 писал(а):Кста минут за 20 до моего столкновения ( перекресток Ленинградская -Благовещенская).. ланс 9 не разъехался толи с инфинити толи с лексусом ( не до того смотреть было)... ланс ехал по Ленинградской , а тот по Благовещенской .. У ланса всю морду разворотило тосол вытек... а уджипа две правые двери вмяты ..
- Lanc 629км
- Зодиак: