Cвадьба Podonok 07.08.2010 - Повторили беспредел !!!!!!!!!!!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Lanc 629км писал(а):надеюсь......(работаю в этом направлении, позже отпишусь о результатах в соответствующей теме)
оранжевый маяк уже купил!

в ГДК, если не произойдет у них там ничего форс-мажорного... в эту пятницу видите ли трубу прорвало и всем молодоженам пришлось в срочном порядке обзванивать гостей...YAMATO писал(а):Роспись в ГДК? не на Комсомольской?

так точно!YAMATO писал(а):Кафе Маска, на Горького?
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Кстати, неплохо бы областное телевидение подключить 7 ого августа...
Пусть приедут, поснимают и сделают сюжет о Lancer Club Vologda на ТВ
Сюжет такой:
Лето, август, жара, пора свадеб, сотни свадебных кортежей колесят по городу....
и тут на дорогах Вологды пронесся необычный свадебный кортеж состоящий из более чем 10 машин одной марки, в Вологде уже как год существует и процветает клуб любителей автомобилей Митсубиси Лансер
Жених состоит в клубе и одноклубники приехали его поддержать в день свадьбы, в результате образовался такой красивый кортеж )))
ну вообщем что-то типа этого замутить можно )) мне кажется очень даже интересно, все равно в новостях Вологды всякую чушь показывают…. машинки засветим по ТВ, модераторы дадут интервью )))
у кого есть выход на телевизионщиков? я по своим каналам попробую поискать…
Пусть приедут, поснимают и сделают сюжет о Lancer Club Vologda на ТВ
Сюжет такой:
Лето, август, жара, пора свадеб, сотни свадебных кортежей колесят по городу....
и тут на дорогах Вологды пронесся необычный свадебный кортеж состоящий из более чем 10 машин одной марки, в Вологде уже как год существует и процветает клуб любителей автомобилей Митсубиси Лансер
Жених состоит в клубе и одноклубники приехали его поддержать в день свадьбы, в результате образовался такой красивый кортеж )))
ну вообщем что-то типа этого замутить можно )) мне кажется очень даже интересно, все равно в новостях Вологды всякую чушь показывают…. машинки засветим по ТВ, модераторы дадут интервью )))
у кого есть выход на телевизионщиков? я по своим каналам попробую поискать…