маньякShadowGrey писал(а):пойду в ресторан щас!) а потом на д.р.))
Активный отдых клуба
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
Лично я не виноватая))) Я ваще трезвый водитель была, но муж тож накачался удачно)))ShadowGrey писал(а):спасибо Вам за такой коктейль!!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Вологда!!!
спасибо вам что вы есть!
спасибо всем кто ездил в МСК и всем кто поддерживал из дома, вы тоже достойны слов благодарности! спасибо!!!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=135
спасибо вам что вы есть!
спасибо всем кто ездил в МСК и всем кто поддерживал из дома, вы тоже достойны слов благодарности! спасибо!!!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=135
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Monika
- Зодиак:
Да, но как правило на набережке мы тусим чуть-чуть, а дальше едем в кофе-хаус на посиделки.ShadowGrey писал(а):monika, а зимой вы так же на набережной встречаетесь!?
У нас есть ещё клубные встречи веток, т.к. Москва большая - она делится на САО, например, Северный Административный округ и уже более маленькими компашками и тесными - мы устраиваем вылазки куда-то на природу, искупаться, шашлыки, кафе, кальянчики, посиделки дома и выходы с детками куда-нибудь типа зоопарк, музеи и т.д.
Вот, например, всё лето мы проводили вечерами после работы в купаниях компанией в Серебрянном бору и даже общие клубные встречи переносились туда - оченна жаркое лето было))
Lanc 629км
Юр, Никит, колитесь, где фары нарыли - мы на рынки не ездили и там где цены были ну очень крутыми не смотрели, а так везде в остатках -0 был(((
Аш стыдно

Никитке - респект за фары, а тебя Юрчик с победой, с обновкой и пусть останутся приятные воспоминания о клубной встречи в Москве!!

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: