Переделки и доработки
- Elektron
- Зодиак:
Сегодня глянул, на 1,8 стоит стабилизатор, Передние пружины вроде бы как на 1,5 (количество витков).Leo_35 писал(а):Jack35
ты сказал , что у меня чего то не хватает в задней подвеске ... как ты думаешь это можно до установить ???
Сегодня установил брызговики Эскпарко (немного тверже чем у Никиты) но не такие дубовые, не должны при -30 градусов колом стоять. Фото позже выложу, хотя примерно как у Рессивера
Leo_35 когда тебе передать шаблоны? есть оригинал и чуть подкорректированный мной. С пружинами передними готов встать в очередь по установке шланга на пружины
Андрей
- Elektron
- Зодиак:
вот тут обсуждают подобную тему http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 0%ED%EA%E8Leo_35 писал(а):сегодня ночью с ЛансХ в завокзальном мкр сняли ПТФки .. сигналка не сработала .... кто-ниб знает что можно сделать , чтобы они не так просто снимались ?!?!?!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 0%ED%EA%E8
Последний раз редактировалось Elektron Сб окт 17, 2009 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
KPG
я шланг одевал только снизу ... сверху , без снятия стойки, возможности одеть нет...результат : хрумканье на полицейских пропало, и еще кучу звуков изчесло ( пока мало покатался , еще не понял ), но подвеска стала тише на ямках.
Что касается стабилизатора : спасибо за ссылки ... это я уже пересмотрел .. интересно просто сколько у официала стоить будет , а вещь эта архи нужная ... на себе это ощутил , просто не знал , что у меня его нет.
я шланг одевал только снизу ... сверху , без снятия стойки, возможности одеть нет...результат : хрумканье на полицейских пропало, и еще кучу звуков изчесло ( пока мало покатался , еще не понял ), но подвеска стала тише на ямках.
Что касается стабилизатора : спасибо за ссылки ... это я уже пересмотрел .. интересно просто сколько у официала стоить будет , а вещь эта архи нужная ... на себе это ощутил , просто не знал , что у меня его нет.