Только вантусом, иначе ни какShadowGrey писал(а):т.е. опыт у тебя уже есть с выправкой без покраски? поделись
!
Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я бы тоже с удовольствием но в субботу, почему в четверг? Это клубный день для москвичей? У нас он например пятница но ради такого дела можем зделать исключение и перенести его на субботу. Не у всех ведь семейные дела будут кто-нибудь приедет, да и вологодским проще собраться.Monika писал(а):я бы с удовольствием, но награждение всё-таки проведём в МосквеВероника писал(а):к нам в Вологду приезжайте?!..
Моника подумай над этим.
- Monika
- Зодиак:

Ребята, если Вы решите большинством, что приедете в субботу, будем пытаться организовать награждение в субботу.YAMATO писал(а):Я бы тоже с удовольствием но в субботу
Если спросить меня, то я ничего против не имею, но лично о себе скажу, две субботы в месяце у меня дежурные - освобождаюсь после 15-16 часов. Многие одноклубники не смогут приехать в субботу, но безусловно, кто-то собирётся и если всё-таки сговоримся на субботу - так тому и бытьYAMATO писал(а):Моника подумай над этим
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Defencer
- Зодиак:

в кузовной ремонт http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=646778#646778ShadowGrey писал(а):т.е. опыт у тебя уже есть с выправкой без покраски? поделись
!