Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
*Мон паникует и подумывает, может и правда праздник проще будет в Вологде провести, а то чует её сердце, что Вологда зажжжжжОт(подожжжёт) Москву*Leo_35 писал(а):"Что с Москвой делать будем ?"

*и Вас я тоже баюс*Tema 35RUS писал(а):какие есть варианты?

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
самое удивительное , что туда дорога показалась более ровной)))
обратно ехал не меньше 150..только успевал ловить дорогу))) а когда 180..думал взлечу куда-нить:)))(туда бак спалил, обратно полтора:)
пикалево-форева! больше сказать нечего! Тема, какой нах больше сотни?! у меня на 10км\ч голова и колеса чуть не оторвались!
щас по питером дорогу делают..пробки писец...по часу можно постоять!
обратно ехал не меньше 150..только успевал ловить дорогу))) а когда 180..думал взлечу куда-нить:)))(туда бак спалил, обратно полтора:)
пикалево-форева! больше сказать нечего! Тема, какой нах больше сотни?! у меня на 10км\ч голова и колеса чуть не оторвались!
щас по питером дорогу делают..пробки писец...по часу можно постоять!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ты не врешь? я ездил весной, если не ошибусь! пикалево - поле после ядерной бомбежки! такой дороги даже в вологде не видел!!!!!!Defencer писал(а):ShadowGrey
Влад, ты не там поехал - надо было через Пикалево ехать там дорога гладенькая - только ремонт сделали (летом). Зачем так убивать то подвеску.А дорога местами очень даже ничего - плохих участков мало.
едешь-едешь и резко хоп и ямы!!!! оттормаживаешься и едешь дальше...едешь-едешь...какое-то темное пятно в далеке....притормаживаешь на всякий случай....ну как и думал-ямы ,балин:)))
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Значит и я не там ехал...дело было в начале августа, мне сказали через пикалево лучше не ехать...Defencer писал(а):ShadowGrey
Влад, ты не там поехал - надо было через Пикалево ехать там дорога гладенькая - только ремонт сделали (летом). Зачем так убивать то подвеску.А дорога местами очень даже ничего - плохих участков мало.
Дорога местами и вправду нормальная, особенно до ленинградской обл., а после круга (где самолет стоит) вобще дорога в трек для диагностики подвески превратилась, ямочный ремонт с бугорками и отсутствие асфальта
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: