Болталка - флудилка
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
Разгонялся до 150, идет хорошо, явно может больше, но я знаю, что до 250 он не разгонится, его предел порядка 180. Интереснее не на максималку, а на маневренность проверить.
Lanc 629км
Торговый комплекс в процессе строительства. Рио кажется. Это он?
Jack
Кто меня туда пустит, это наверное закрытая территория. Да и точного адреса не нашел. Вологодская область, Шексна, парк. А где этот парк - непонятно.
Lanc 629км
Торговый комплекс в процессе строительства. Рио кажется. Это он?
Jack
Кто меня туда пустит, это наверное закрытая территория. Да и точного адреса не нашел. Вологодская область, Шексна, парк. А где этот парк - непонятно.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
да рио, асфальта пятак очень не маленький!
а в Индустриальный парк попасть легко там не закрытая территория
переезжаешь мост через реку Шексну в Шексне естесственнно и поворачиваешь налево в Нифантово, далее всё по главной, там знаки есть, ещё пару тройку км и ты на новеньком асфальте прямые очень длинные, есть и повороты, дороги не проходные, т.е. большая часть тупиковые, именно туда череповецкие друзья и ездят на драг,
если как следует покопаться то тут можно найти фотки с открытия сезона, мы с Никитой(jack) ездили/////
доброе утро всем
а в Индустриальный парк попасть легко там не закрытая территория
переезжаешь мост через реку Шексну в Шексне естесственнно и поворачиваешь налево в Нифантово, далее всё по главной, там знаки есть, ещё пару тройку км и ты на новеньком асфальте прямые очень длинные, есть и повороты, дороги не проходные, т.е. большая часть тупиковые, именно туда череповецкие друзья и ездят на драг,
если как следует покопаться то тут можно найти фотки с открытия сезона, мы с Никитой(jack) ездили/////
доброе утро всем
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Ковалевски
- Любопытный Лансеровод
Tema 35RUS
Действительно доброе. Оно получилось еще и очень интересным
ShadowGrey
У меня 1.5, думаю 200 разве что по спидометру и под горку. Но если честно, то не вижу смысла ездить так быстро. Удовольствия мало, риска много.
Lanc 629км
Шексну решил оставить до следующей недели, а вот Рио проверил. Действительно отличное место. Только работники мешают. Думаю, если встать по раньше, то вообще идиально. Там еще препятствия какие-то стояли, получилась быстрая змейка.
Нашел еще одно место. Мармелад
Машин утром почти нет, немножко там по резвился. Между лежачими полицейскими та же змейка, только широкая, круги у фонарей, развороты. Эмоций много, мотора хватает, получил то, что хотел.
Действительно доброе. Оно получилось еще и очень интересным
ShadowGrey
У меня 1.5, думаю 200 разве что по спидометру и под горку. Но если честно, то не вижу смысла ездить так быстро. Удовольствия мало, риска много.
Lanc 629км
Шексну решил оставить до следующей недели, а вот Рио проверил. Действительно отличное место. Только работники мешают. Думаю, если встать по раньше, то вообще идиально. Там еще препятствия какие-то стояли, получилась быстрая змейка.
Нашел еще одно место. Мармелад

Машин утром почти нет, немножко там по резвился. Между лежачими полицейскими та же змейка, только широкая, круги у фонарей, развороты. Эмоций много, мотора хватает, получил то, что хотел.

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня по навигатору 190...и стрелка почти в 6000...а на спидометре 200было...
ShadowGrey
еще и не такого...еду сегодня во двор к себе, все по правилам, и мне навстречу(ну как навстречу, по моей полосе короче) девушка на опеле астра(вроде хэч был)....она начинает перестраивается, опускается тонированное окно и эта белобрысая дура в очках с пол лица говорит мне какого х... я не по своей полосе еду
, я в шоке...говорю ей девушка в РФ правостороннее движение...а она да пошел ты окно подняла и уехала, номер не запомнил, но какой-то зеркальный(цифру по краям одинаковые)
ShadowGrey
полностью согласен...мне дак и на дороге хватает такого дрифта))))
еще и не такого...еду сегодня во двор к себе, все по правилам, и мне навстречу(ну как навстречу, по моей полосе короче) девушка на опеле астра(вроде хэч был)....она начинает перестраивается, опускается тонированное окно и эта белобрысая дура в очках с пол лица говорит мне какого х... я не по своей полосе еду

Последний раз редактировалось Tema 35RUS Вс окт 03, 2010 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: