Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
я последний в колонне ехал и видел как народ пальцем на лансеры тыкает, а на светофорах люди в машинах глазам не верили и начинали считать лансеры окружившие их со всех сторон, жаль только не было флагов, чтобы развеять сомнения о случайности такого количества лансеров в одной колонне
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
дело времени, главное организация мероприятия, составение и соблюдение программы встречи, надо народ объединить(многие не знакомы и первый раз видят друг друга) чтобы не по кучкам толпились а всех собрать. мое мнение такое.Ressiver писал(а):И еще бы не плохо чтоб люди приехавшие на встречу откладывали свои дела и задерживались подольше - поехали бы всем народом по городу, вот это было бы круто
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
Предложения по организации...... Легко говорить, а вот сделать. А если строго катиться по графику встречи, то тоже будет не интересно, как какая-то секта получится. Я так полагаю что ты хочешь свалить эту проблему на модераторов, это конечно логично, но без вашего непосредственного участия в организации и ведении клуба ничего не получится. Когда список тем для встречи составляли, хоть один отписался кроме Lanc 629, Defencer. Пока только знакомимся - я еще по именам толком никого не помню, а ты хочешь на первых встречах организацию. Сначала нана научиться откладывать свои дела и всем приезжать на встречу коль считаете себя одноклубником(членом клуба - как больше нравится),а то появляется: рыбалка, охота, дача, просто лень, дождь, холодно и т.п. - Я не в твой адрес говорю, а о тех кто не приехалER35 писал(а):главное организация мероприятия, составение и соблюдение программы встречи, надо народ объединить(многие не знакомы и первый раз видят друг друга) чтобы не по кучкам толпились а всех собрать. мое мнение такое.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo