Болталка - флудилка
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Моя жена с таким же знаком ездит на матизе, причём этот знак и с переди и сзади наклеен.........BUDDA писал(а): овца с ! знаком
Всегда раздражали не опытные водители и учебные авто на дороге, пока однажды не увидел старую учебную шестёру синего цвета, а на ней со всё заднее стекло надпись:" ВСПОМНИ СЕБЯ"..........
Ииииии я ВВВВспомнил, ... больше не сигналю им и уважаю авто со знаком !.......
PS: на этом кстати матизе я чаще чем на лансере езжу, и, вы знаете, заметил закономерность - матиза с знаком! закономерно никто не хочет замечать, никто не уступает, все подрезают........
хотя сам по себе матиз - бешеная табуретка, при своём весе он очень лихо разгоняется и мне жаль офигевших водил, которые не могут обогнать мелкий матиз с наклейкой ! по городу.....
Я не говорю, что я мега крутой водитель, но когда три года покатаешься на камазе кране по всей области и по городу, по пробкам и центрам, и после этого сядешь в матиз!!!!!., будешь приятно удивлён как много оказывается в городе мест для любых манёвров!

так что не ругайте девушек за рулём авто со знаком !, они ещё и детей возят!!!!!!! и у них есть мужья, которым наплевать кто виноват в аварии, если их жену в лицо называют овцой! я б не стерпел!
ну и поскольку легко могу постоять за себя и свою жену

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
Lanc 629км,
1) Я на месте ей даже не нагрубил! Не одного слова плохого не сказал, даже голос не повысил, но так тупануть как она ступила - это многого стоит
2) Когда за неделю до НГ надо поменять стекло лобовое, подготовить авто к техосмотру, и сделать то-60 тыщ. а в тебя еще въезжают на "ровном месте" когда ты сидишь дома и пьешь утренний чай.
И причем авто не мое, а "гражданской жены" и кроме меня ее проблемы никто не решит, то ще не так назовешь.
А по поводу "себя вспомни с ! знаком" - я даже с буквой У ездил только 2 минуты во время сдачи экзамена в ГАИ, сдав экстерном (слава богу в то время еще можно так было) и тренировавшись езде с 14 лет по деревне. Я даже в автошколе не учился
1) Я на месте ей даже не нагрубил! Не одного слова плохого не сказал, даже голос не повысил, но так тупануть как она ступила - это многого стоит

2) Когда за неделю до НГ надо поменять стекло лобовое, подготовить авто к техосмотру, и сделать то-60 тыщ. а в тебя еще въезжают на "ровном месте" когда ты сидишь дома и пьешь утренний чай.
И причем авто не мое, а "гражданской жены" и кроме меня ее проблемы никто не решит, то ще не так назовешь.
А по поводу "себя вспомни с ! знаком" - я даже с буквой У ездил только 2 минуты во время сдачи экзамена в ГАИ, сдав экстерном (слава богу в то время еще можно так было) и тренировавшись езде с 14 лет по деревне. Я даже в автошколе не учился

есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!
- Elektron
- Зодиак:
Артем - насчет полоски говорится только высота от горизонтали. Можешь закрасить черной краской. её не проверяют на "просвет"
Юра - ты мегаводитель у тебя ЕВРО2 на КАМАЗе! до 150км/ч с места легко разгоняется! Насчет "вспомни себя" не правильно. Меня в ДОСААФе учили отвечать. "кто тебя учил ездить, пи...р?!".
"меня учил Иван Иванович Иванов" (чтобы знали как имя инстуктора, и ответили потерпевшему). Насчет Матизов со знаком ! - чистая дорога, они вне закона
BUDDA сочувствую. Я как то попал с зеркалом после урагана летнего. Долго в очереди стоял в РОСГОСТРАХе. С того момента настоятельно рекомендую решать вопрос на месте!
ДТП - повод для тюнинга. Леонид красивую решетку вперед повесил - мне нравится
Юра - ты мегаводитель у тебя ЕВРО2 на КАМАЗе! до 150км/ч с места легко разгоняется! Насчет "вспомни себя" не правильно. Меня в ДОСААФе учили отвечать. "кто тебя учил ездить, пи...р?!".
"меня учил Иван Иванович Иванов" (чтобы знали как имя инстуктора, и ответили потерпевшему). Насчет Матизов со знаком ! - чистая дорога, они вне закона
BUDDA сочувствую. Я как то попал с зеркалом после урагана летнего. Долго в очереди стоял в РОСГОСТРАХе. С того момента настоятельно рекомендую решать вопрос на месте!
ДТП - повод для тюнинга. Леонид красивую решетку вперед повесил - мне нравится
Андрей
Вот и я хочу подруге такую же! Тем более у нее обвес спереди стоит - должно красиво получится.Elektron писал(а): ДТП - повод для тюнинга. Леонид красивую решетку вперед повесил - мне нравится
Надеюсь страховщики посчитают нормально, на пиво чтоб осталось )) Не знаете сколько наша родная радиаторная решетка стоит?
То есть полосу на стекле можно тонировать?
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!