Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Twin Peaks
Продвинутый Лансеровод

#4951 Непрочитанное сообщение Twin Peaks » Вт дек 21, 2010 11:43 pm

Нет не помню,
подьедь там посмотришь на месте.

Tema 35RUS
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#4952 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Ср дек 22, 2010 9:24 am

с полоской на лобовухе техосмотр не пройти!она по новому тех регламенту должна иметь светопропускаемость 70%...
когда я проходил тех осмотр мне на это указали)))

BUDDA
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#4953 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 22, 2010 11:02 am

Как? А про допустимые 10 или 15 см (не помню). Это ты про тонированную или зеленую-заводскую?
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#4954 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Ср дек 22, 2010 12:48 pm

BUDDA писал(а): овца с ! знаком
Моя жена с таким же знаком ездит на матизе, причём этот знак и с переди и сзади наклеен.........
Всегда раздражали не опытные водители и учебные авто на дороге, пока однажды не увидел старую учебную шестёру синего цвета, а на ней со всё заднее стекло надпись:" ВСПОМНИ СЕБЯ"..........
Ииииии я ВВВВспомнил, ... больше не сигналю им и уважаю авто со знаком !.......

PS: на этом кстати матизе я чаще чем на лансере езжу, и, вы знаете, заметил закономерность - матиза с знаком! закономерно никто не хочет замечать, никто не уступает, все подрезают........
хотя сам по себе матиз - бешеная табуретка, при своём весе он очень лихо разгоняется и мне жаль офигевших водил, которые не могут обогнать мелкий матиз с наклейкой ! по городу.....
Я не говорю, что я мега крутой водитель, но когда три года покатаешься на камазе кране по всей области и по городу, по пробкам и центрам, и после этого сядешь в матиз!!!!!., будешь приятно удивлён как много оказывается в городе мест для любых манёвров! :)

так что не ругайте девушек за рулём авто со знаком !, они ещё и детей возят!!!!!!! и у них есть мужья, которым наплевать кто виноват в аварии, если их жену в лицо называют овцой! я б не стерпел!
ну и поскольку легко могу постоять за себя и свою жену :x , то рекомендую принять к сведению всё выше написанное.....
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#4955 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 22, 2010 1:00 pm

Lanc 629км,
1) Я на месте ей даже не нагрубил! Не одного слова плохого не сказал, даже голос не повысил, но так тупануть как она ступила - это многого стоит :ROFL:
2) Когда за неделю до НГ надо поменять стекло лобовое, подготовить авто к техосмотру, и сделать то-60 тыщ. а в тебя еще въезжают на "ровном месте" когда ты сидишь дома и пьешь утренний чай.
И причем авто не мое, а "гражданской жены" и кроме меня ее проблемы никто не решит, то ще не так назовешь.

А по поводу "себя вспомни с ! знаком" - я даже с буквой У ездил только 2 минуты во время сдачи экзамена в ГАИ, сдав экстерном (слава богу в то время еще можно так было) и тренировавшись езде с 14 лет по деревне. Я даже в автошколе не учился :pardon:
ПРОДАМ!

Вероника
Опытный Лансеровод

#4956 Непрочитанное сообщение Вероника » Ср дек 22, 2010 1:19 pm

не по теме...но на этой бешенной табуретке (как Юра говорит))) помню лансеры обгоняли по дороге на базу...при полной загруженности машины :)

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#4957 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 22, 2010 1:20 pm

имхо, это "гроб" на колесах в случае чего, упаси Бог
ПРОДАМ!

Elektron

#4958 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср дек 22, 2010 1:26 pm

Артем - насчет полоски говорится только высота от горизонтали. Можешь закрасить черной краской. её не проверяют на "просвет"
Юра - ты мегаводитель у тебя ЕВРО2 на КАМАЗе! до 150км/ч с места легко разгоняется! Насчет "вспомни себя" не правильно. Меня в ДОСААФе учили отвечать. "кто тебя учил ездить, пи...р?!".
"меня учил Иван Иванович Иванов" (чтобы знали как имя инстуктора, и ответили потерпевшему). Насчет Матизов со знаком ! - чистая дорога, они вне закона
BUDDA сочувствую. Я как то попал с зеркалом после урагана летнего. Долго в очереди стоял в РОСГОСТРАХе. С того момента настоятельно рекомендую решать вопрос на месте!
ДТП - повод для тюнинга. Леонид красивую решетку вперед повесил - мне нравится
Андрей

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#4959 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 22, 2010 1:37 pm

Elektron писал(а): ДТП - повод для тюнинга. Леонид красивую решетку вперед повесил - мне нравится
Вот и я хочу подруге такую же! Тем более у нее обвес спереди стоит - должно красиво получится.
Надеюсь страховщики посчитают нормально, на пиво чтоб осталось )) Не знаете сколько наша родная радиаторная решетка стоит?
То есть полосу на стекле можно тонировать?
ПРОДАМ!

Вероника
Опытный Лансеровод

#4960 Непрочитанное сообщение Вероника » Ср дек 22, 2010 2:17 pm

чисто женское любопыство :) .. сам Буда на чем ездишь?

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#4961 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 22, 2010 2:22 pm

Мазду 6 (в предыдущем кузове) продал , езжу на такси на работу, там по делам на Ниссан Альмере, с работы, по вечерам и на выходных - на Лансере подруги. :D
ПРОДАМ!

Elektron

#4962 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср дек 22, 2010 3:33 pm

ой ёёёёё, как сразу не догадался .... это ведь ведь муж Вероника
Андрей

Вероника
Опытный Лансеровод

#4963 Непрочитанное сообщение Вероника » Ср дек 22, 2010 4:04 pm

чей муж)))?? :lol: мой тоже овен но старше...и он никогда ни называет меня подругой....если это мой муж-то давай Юра от сюда,так не честно.. я к тебе на форумы не регистрируюсь!! :)

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#4964 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 22, 2010 4:07 pm

Elektron писал(а):ой ёёёёё, как сразу не догадался .... это ведь ведь муж Вероника
:ROFL:
прикольно
ПРОДАМ!

Вероника
Опытный Лансеровод

#4965 Непрочитанное сообщение Вероника » Ср дек 22, 2010 4:23 pm

чего прикольного?! хлеба я купила,возьми молока...у друзей долго не задерживайся сегодня :D

Ответить

Вернуться в «Вологда»