Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
я со своим ездил на ТО в ГИБДД на Гагарина!
докопались только до спойлера и переднего бампера!
То, что номер сбоку им пофиг! он их не удивил, бампер не штатный и всё тут! Спойлер типа того тоже!
Пороги мои их вообще не смутили, хотя я думаю, что вряд ли они их не заметили.
[ ссылка на изображение ]
ну и плюс ко всему испортили настроение, это надо было их всех там видеть когда я заехал, ехидные улыбочки и прочая ИХ атрибутика.....
первое, что они сделали!!!!!! засунули мне в глушак зонд ЦО(СО),
но обломавшись, улыбочка слезла с лица,
второй проверкой были фары
, аккуратно поковыряв реснички на фаре, (снова появилась эта ухмылка), он подкатил аппарат для проверки фар.....
, естественно обломался.........(улыбка пропала и началось зверство: "У тебя же не Эво!" бампер не родной, спойлер сам прикрутил, тащи бумагу на внесение изменений.)
В Щеглино на ГТехОсмотр надо попробовать скататься!
запишись потом расскажешь как оно
PS талон ГТО я получил, как - история умалчивает, сразу скажу, что бесплатно!
докопались только до спойлера и переднего бампера!
То, что номер сбоку им пофиг! он их не удивил, бампер не штатный и всё тут! Спойлер типа того тоже!
Пороги мои их вообще не смутили, хотя я думаю, что вряд ли они их не заметили.
[ ссылка на изображение ]
ну и плюс ко всему испортили настроение, это надо было их всех там видеть когда я заехал, ехидные улыбочки и прочая ИХ атрибутика.....
первое, что они сделали!!!!!! засунули мне в глушак зонд ЦО(СО),
но обломавшись, улыбочка слезла с лица,
второй проверкой были фары

В Щеглино на ГТехОсмотр надо попробовать скататься!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
Сегодня звонил в Мартен, обещали дать какую то бумагу...Lanc 629км писал(а): В Щеглино на ГТехОсмотр надо попробовать скататься!
Я в автовазсалоне проходил, я могу в другой пункт съездить что-ли???
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
1. Мне в мартене дали бумагу на спойлер там вин прописан! И как клубням поможешь?Jack писал(а):BUDDA
Едешь в мартен и берешь сертификаты раз такая лабуда, за одно и клубням поможешь на будущее![]()
И на будущее - пусть пишут официальный отказ - далее в суд с сертификатом........
Karat35 А я свой сертификат потерялллллллллллкудато
2. Напишут они отказ: Автотранспортное средство марки: Митсу модель: Ланс Х Гос номер: ХХХХХХ ХХ
Не прошло ГТО, т.к. на оборудование поставленное на авто не были предоставлены сертификаты!(а если их сильно достать, то они в распечатку(бланк, если руками заполняют) диагностической карты такого на вписывают, что машина не только из-за сертификатов ГТО не прошла, но и неисправностей у неё целая куча: тормоза, свет не так светит, выхлоп плохой... и т.д.
- Lanc 629км
- Зодиак:

да я кстати вспомнил сразу как у нас мигалка оранжевая на мазе не работала

стоит он на неё смотрит, а она крутится и лампа горит, а он пишет маяк не исправен"
я рядом стоял, чуть не упал.........
оказывается мы им чаю не дали попить со своим мазом

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
пилять, парни,- вы как малые дети....
Как буд-то ругаться не умеете....
Почему я должен с собой носить эти сертификаты??? Вы же (СТО) в грудь себя пяткой бьёте, мол проводим тех осмотр. Машина прошла растаможку и одобрена РСТ, допущена к использованию в РФ. Как будто у нас машина Ламбо - редкость блин. Давно бы уже им пора обзавестись сертфикатами....
Давайте так, кому надо ГТО проходить, записывайтесь на субботу - я буду проходить - так хочется побадаться - надо будет, пойдем к руководству всей этой шараги, но правды добьёмся или там или в суде. Но это будет им уроком. Када я проходил первый раз ГТО, на спойлер даже внимания не обратили, а теперь блин опомнились черти....
Румянцев, МОЛЧАТЬ блин!!!!! Даже не думай возразить!!!!
Почему я должен с собой носить эти сертификаты??? Вы же (СТО) в грудь себя пяткой бьёте, мол проводим тех осмотр. Машина прошла растаможку и одобрена РСТ, допущена к использованию в РФ. Как будто у нас машина Ламбо - редкость блин. Давно бы уже им пора обзавестись сертфикатами....
Давайте так, кому надо ГТО проходить, записывайтесь на субботу - я буду проходить - так хочется побадаться - надо будет, пойдем к руководству всей этой шараги, но правды добьёмся или там или в суде. Но это будет им уроком. Када я проходил первый раз ГТО, на спойлер даже внимания не обратили, а теперь блин опомнились черти....

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
Да полностью с тобой согласен, заведусь когда, хер остановишь. Но сам понимаешь - так заеб-ся могут, что смело меняй пункт ГТО. сегодня поеду пробовать вечером в автоваз с письмом из мартенаJack писал(а):пилять, парни,- вы как малые дети....

ПРОДАМ!
ПРОДАМ!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Может не тратить нервы,время,не возиться со всякими бумажками,не таскаться по судам,не срывать себе голос,а просто купить техосмотр за деньги.......
Цена вопроса то невелика,всего 3 или 4 тыс руб
машины ведь свежие,дадут на два года,прошел и забыл,а там уже хоть споллеры,хоть турбину ставь
Но это мое субьективное мнение.......
машины ведь свежие,дадут на два года,прошел и забыл,а там уже хоть споллеры,хоть турбину ставь
Hyndai Sonata 2.0 AT
Тоже верно, но нужно знать кому дать. Ладно бы через Сберкассу оплатил как госпошлинуNIKITOZZZZ писал(а):Может не тратить нервы,время,не возиться со всякими бумажками,не таскаться по судам,не срывать себе голос,а просто купить техосмотр за деньги.......

Был чувак, за два рубля мог сделать и пропал, а нашелся как всегда когда уже все закрутилось-завертелось
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!