Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#5026 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Вт дек 28, 2010 6:21 pm

ты б еще бичуется сказал бы))

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#5027 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Вт дек 28, 2010 6:25 pm

Jack писал(а):
Tema 35RUS писал(а):ГОТОВИТЬСЯ САМОМУ
Вот с этим соглашусь....... Одни нервы нам дарит бюрократия 8)
бюрократия вообще тут не причем! может быть их работа и не совершенна, но то, что требуют абсолютно верно!

Tema 35RUS
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#5028 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Вт дек 28, 2010 7:01 pm

ShadowGrey писал(а):
Jack писал(а):
Tema 35RUS писал(а):ГОТОВИТЬСЯ САМОМУ
Вот с этим соглашусь....... Одни нервы нам дарит бюрократия 8)
бюрократия вообще тут не причем! может быть их работа и не совершенна, но то, что требуют абсолютно верно!
Согласен!
требуют согласно регламенту.
подготовил машину, подготовился, все документы собрал, все работает исправно...Дак чего ГТО бояться?

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#5029 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Вт дек 28, 2010 9:10 pm

если за машиной не следить, то тогда стоит бояться!это тоже самое как организм - не следишь - заболеешь!))) вывод - надо спиртоваться в меру!)

я дак 31 декабря в 12.45 поеду на ГТО :))) габариты поменял, лампочки вставил...тонировка, ксенон отовсюду снят)) осталось только аптечку кинуть новую(пустую) в багажник и все)))

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#5030 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Вт дек 28, 2010 9:25 pm

знах аварийки, резина шипованная(буква "Ш")?

BUDDA
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#5031 Непрочитанное сообщение BUDDA » Ср дек 29, 2010 11:40 am

ShadowGrey писал(а): я дак 31 декабря в 12.45 поеду на ГТО :))) габариты поменял, лампочки вставил...тонировка, ксенон отовсюду снят)) осталось только аптечку кинуть новую(пустую) в багажник и все)))
Вот и я - габариты снял, ксенон снял, аптечку кинул.... Но в первое посещение техосмотра начался пресс: документы на обвес, пороги, спойлер принеси, фары отрегулируй :o

Мартен выдал писульку: от Мартена - МОТОРу, с любовью: "мартен - оф.дилер митсубы сообщает, что машина такая-то вин номер такой-то оборудована заводом изготовителем спойлером, накладками на пороги и на передний бампер :D " + дали сертификаты только на спойлер, выделив это слово маркером, в них про пороги и передний обвес ни слова... поэтому решил сертификаты не светить, а показать одно письмо :good:
Прокатило
Фары отрегулировал снова, уже второй раз - сегодня заявляют на осмотре - опять херово отрегулированы, ткнул бумажкой с сервиса и высказал как мне зае... фары регулировать. Они со мной согласились и дали заветную бумажку
:wink:

А еще в очереди за талоном сидел, с женщиной на Оке разговорился: она рассказала, что тоже третий раз приезжает: 1-ый отправили подтягивать (регулировать) тяги :pardon: .... Сделала в сервисе
2-ой - сказали что рейка рулевая говно, она снова в сервис - там сказали чтобы на техосмотре все убились ап стену :bu: и не стала ничего делать.
И сегодня, в третий раз - она прошла без проблем. Видимо за ночь - машина выздоровела сама :ROFL:
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#5032 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Ср дек 29, 2010 4:19 pm

я же говорил, что поставят не спервого раза, но поставят, если к ним пару разков съездить!

Я дак к ГТО готовился, днище и то у машины вымыл(а подготовка заключалась только в том, что: отрегулировал фары, проверил все тяги, стойки,(кстати как не странно под машиной только прошлись и рулем повертели под нагрузкой) развел колодки ручника, чтобы ок тормозил (да и в след раз если подтягивать то только гайку у ручника подтянуть и все)буква "Ш" в бардачке, аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель(большой, как положено с датчиком).Документы, справку из гаи на всякий случай об уплате штрафов(ставится печать с обратной стороны квитков об оплате ГОСПОШЛИНЫ и ГТО, просто у нас в Тотьме бывает проверяют приставы сразу же)..(ПТФ-ки правда снял чтобы не было гемора: т.к. уже покоцаны, все секла в крапинку, да и ксен в них стоял :oops: ) наклейки с надписью лансер клуб со стекол содрал, т.к. предупредили заранее.

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#5033 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Ср дек 29, 2010 9:12 pm

а я не сдирал!
Последний раз редактировалось Lanc 629км Ср дек 29, 2010 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Lanc 629км

#5034 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Ср дек 29, 2010 9:25 pm

ShadowGrey писал(а):только аптечку кинуть новую(пустую) в багажник и все)))
ShadowGrey писал(а):бюрократия вообще тут не причем! может быть их работа и не совершенна, но то, что требуют абсолютно верно!
Влад, вот ты как маленький ребёнок - папенькин сынок ведёшь себя, пустую млять, ты когда последний раз там был?, когда машину новую купил наверное, тебе в аптечку новую, порвав плёнку, заглянут они там и будут срок годности лекарств смотреть понял!
Ну а насчёт требований верных, ты попробуй на трёхосном грузовичке добиться равномерного торможения на роликах!!!
посмотрю как заговоришь!
Или скажи мне как отрегулировать тормоза если роликов этих нет под рукой, а???? Ну и там на роликах, я им говорю дай вниз прыгну за 8 сек. колодки подсведу для равномерности тормозных сил, знаешь, что я в ответ услышал????
А потом стеклоомыватель должен брызгать на середину стекла, а не непойми куда!!! ВО как это мне там так сказали!!!! Сразу же после маяка, о котором я ранее писал, а ещё на воздушном рессивере есть кольцо, оно на клапане висит, чтоб с рессивера воздух спускать если чё, так товарищ гиб2дешник за это кольцо дёрнул - естественно раздался пшшшшик, он говорит у тя пневмосистема тормозов не герметична слышишь воздух выходит, ой понаписали нам тогда.......
а перед этим в очередь пару дней постой, а потом когда они тебя шваркнут по любому пункту, ещё пару дней постоишь и то не факт, что пройдёшь. Вот вам и готовиться, к чему готовиться???
Когда жизнь во всех её проявлениях потрогаешь своими руками, тогда не будешь так заявлять.
Ты не обижайся, но я смотреть не могу на такие посты, у меня знакомых там нет и я собственным лбом и руками пробиваю себе дорогу в жизнь, уж не буду писать во сколько лет ПМК закончилось........
с наступающим
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#5035 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Ср дек 29, 2010 10:19 pm

а у меня пленку с аптечки не сдирали!Не имеют права

Lanc 629км

#5036 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Ср дек 29, 2010 10:20 pm

тоже за колечко дёрнут тогда

Elektron

#5037 Непрочитанное сообщение Elektron » Чт дек 30, 2010 10:45 am

выпускаются дебилы из технического университета! Что хотите, вот и качают права по незнанию и борзости. Молчу вообще про Молочную академию - отмороженные на всю голову.
Имел общения с людьми в погонах, выпускниками данных учреждений, с маленькими звездами, так и с большими. Это так к слову, кто в курсе про мигалки.
Вот и говорите, что заставили это сделать, то сделать ... отсебятина это у них. Требуйте показать бумагу - она должна быть начальника станции ГТО. Если нет - врубайте диктофон, камеру и проч. устройства, если готовы идти до конца! Кто хотя бы видел, когда оборудование проходило последнее освидетельствование и поверку?! Сегодня так покажет, завтра другие значения. Успокойтесь, мужики.
Влад, удивлен тебе, что все заменил
С предпразничными хлопотами, одноклубники!!!
Андрей

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#5038 Непрочитанное сообщение BUDDA » Чт дек 30, 2010 11:05 am

Elektron писал(а):выпускаются дебилы из технического университета! Что хотите, вот и качают права по незнанию и борзости. Молчу вообще про Молочную академию - отмороженные на всю голову.
Ну надеюсь, ты не про всех выпускников данных вузов так думаешь? Я вот к примеру вгмха тоже заканчивал, правда эконом факультет.
Но с тобой соглашусь, что на техосмотре (как минимум в автовазе) работают "маленькие генералы" своего рабочего места (кстати один из них точно из молочки, с мехфака), возомнившие о себе слишком много.

Ну это понимаете - как любил выражаться один мой однокурсник - синдром "охранника". Когда человек, получивший "власть", причем мнимую, над его маленьким уголком в этой жизни, считает себя "королем" и считает что все ему здесь должны поклоняться и один он устанавливает здесь правила :bu: Не так ли? И этот синдром "охранника" встречается постоянно. Вспомните свою последнюю встречу с: сотрудником техосмотра (по сути слесарем), вахтером, контролером, кондуктором, охранником на проходной, сторожем, сотрудником гаи на дороге или в своем кабинете. Это яркие примеры звездной болезни малообразованных "управленцев"
имхо
ПРОДАМ!

Elektron

#5039 Непрочитанное сообщение Elektron » Чт дек 30, 2010 11:27 am

механиков и имею ввиду. Про экономистов молчу совсем (не хочу обидеть BUDDA, камень не в твой огород, в молочке на единичку выше подготовка у экономистов). Но вот как применяют знания - это другой момент. На каждом углу экономист или юрист, а страна в таком месте ...
Андрей

BUDDA
Любопытный Лансеровод

#5040 Непрочитанное сообщение BUDDA » Чт дек 30, 2010 11:35 am

Elektron писал(а):механиков и имею ввиду. Про экономистов молчу совсем (не хочу обидеть BUDDA, камень не в твой огород, в молочке на единичку выше подготовка у экономистов). Но вот как применяют знания - это другой момент. На каждом углу экономист или юрист, а страна в таком месте ...
Да я не обижаюсь, а согласен с тобой: одни учились на отлично и ботанили, а другие в это время на жизнь барменом зарабатывали, как я например :beer: , и ложились спать в 3 часа, какие нахрен пары с утра. :D

Мой диплом в шкафу валяется 3-ий год, головой надо думать в нужном направлении, а не ж..., а диплом - это бумажка

Кстати, сайт моей конторы в подписи. Обращайтесь если что, скидку форумчанам обещаю :good:
ПРОДАМ!

Ответить

Вернуться в «Вологда»