но сначала надо достать оттуда бегемотаElektron писал(а): след. этапом надо было бы засунуть его
Анекдоты, загадки, головоломки и прочее
- Lanc 629км
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Elektron
- Зодиак:

Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
– Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
– Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
– Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
– Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Андрей
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

не согласен!слово коалиция поделено неправильно!Elektron писал(а):Слово ОППОЗИЦИЯ справа налево читается, как ЯИЦИ ЗОППО,
а слово КОАЛИЦИЯ, как ЯИЦИА ОК. Надо понимать, там все дело в яйцах - у кого ОК, а у кого ЗОППО.
надо вот так: ЯИЦИ АОК...
АОК — Аппарат для обтурации корневых каналов (электрофореза, депофореза в стоматологии) http://www.averon.ru/order/?productID=136
А на ЗОППО, что гугл, что яндекс выдает Муз.нруппу ЗОППО...-так что это искусство!