Болталка - флудилка
- МАРИ
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ну капецDefencer писал(а):Просьба ко всем, особенно к тем, кто недавно на форуме.
Возможно я ошибаюсь, но считаю, что не стоит писать несколько сообщений подряд одним пользователем - это напрягает чтение темы и делает тему неинформативной. Поэтому предлагаю клубням по мере возможности самим править свои сообщения (если уж так случилось 2 а зачастую и 3 сообщения подряд). Как это сделать:
Справа есть кнопочка "правка"
1. Скопировать последнее сообщение (выделить - нажать на клавиатуре ctrl+C).
2.Нажать на предпоследнем своем сообщении справа кнопочку "правка".
3.Вставить текст в предыдущее (клавиатура ctrl+v).
4. Нажать внизу "отправить".
5. Последнее сообщение удалить нажав кнопку "удалить".

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Defencer
- Зодиак:
Elektron
Хотелось бы ваше мнение услышать, Электрон Электронович, по поводу штуки одной - как считаете стОящая? http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws Произвол сплошной на улицах Питера - я правда сам не сталкивался, но тот дядька, у которого документы пристегнуты на перекрестке 40 минут трендел с ментами (я видео смотрел в полной версии) - если бы была возможность эти оборотни забрали давно бы права и никуда бы не рыпнулся - а тут на тебе - руку даже пожал на прощание. А перекресток этот Пулковское Дунайский мне очень знаком - только я с другой стороны поворачиваю (не разворачиваюсь).
Хотелось бы ваше мнение услышать, Электрон Электронович, по поводу штуки одной - как считаете стОящая? http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws Произвол сплошной на улицах Питера - я правда сам не сталкивался, но тот дядька, у которого документы пристегнуты на перекрестке 40 минут трендел с ментами (я видео смотрел в полной версии) - если бы была возможность эти оборотни забрали давно бы права и никуда бы не рыпнулся - а тут на тебе - руку даже пожал на прощание. А перекресток этот Пулковское Дунайский мне очень знаком - только я с другой стороны поворачиваю (не разворачиваюсь).
Последний раз редактировалось Defencer Вт мар 15, 2011 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- Defencer
- Зодиак:
И постоянно там вижу "врагов" - я все думал чего они там стоят? На красный что ли так много ездят или превышение скорости? А они вон чего стоят - доят.Defencer писал(а):Elektron
....А перекресток этот Пулковское Дунайский мне очень знаком - только я с другой стороны поворачиваю (не разворачиваюсь).