Встреча клуба
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
С чего это вдруг???Elektron писал(а):По расписанию ... 07.05
По рассписанию в следующую пятницу.......2 недели еще не прошло после д.р. клуба.
Короче в эту пятницу если хотите, то встречайтесь - меня не ждите.....А то скоро и так жена забанит нах... + к этому у сына д.р. в субботу - нуна готовиться
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Elektron
- Зодиак:
через 2 неделиJack писал(а):С чего это вдруг???Elektron писал(а):По расписанию ... 07.05
По рассписанию в следующую пятницу.......2 недели еще не прошло после д.р. клуба.

Чувствую у всех, кто был на Д.Р. Клуба командировку не выпишут, понятно сколько выпитых "гусей" на земле лежало.
Хорошо, переносим встречу на 14.05.2010 в 19:30 на Городской Рынок
Андрей
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Значит так.......... что со встречей завтра???????????
Предлагаю мяса пожарить на мангале, пива попить, погода вроде позволяет! Дорога на базу сейчас вполне нормальная, только пыльная,
зато там на природе, тихо, и ни души посторонней, стол и скамейки в беседке я сегодня помыл и покрасил, мангал есть, машины можно оставить на охраняемой территории под камерой наблюдения, а в субботу утром придти и забрать, это если кто за рулём приедет и пива выпьет....
Производственная база находится за автоцентром Камаз на Гагарина,144.
Осталось только решить где сначала собраться, а потом туда ехать(лучше всего на Ленинградской у Гастронома
)
Собираемся туда завтра ехать я с женой, Никита с женой, Лёня тоже с нами, если я его вчера правильно понял.
В общем предлагаю список(вообще список для того чтобы понять сколько продуктов понадобится( предлагаю по пол/кило шашлыка на нос)), а так все желающие могут спокойно приезжать туда сами если не успевают в общий сбор(Проезжаете автоцентр Камаз в сторону ПЗ дач и едете до развилки уже у самых дач там поворачиваете направо, и потом ещё метров через 400 поворот направо мимо не проедете точно!!!
[ ссылка на изображение ]
1.Юра(Lanc 629км)
2. Света
3. Никита(Jack)
4. Ольга
5. Лёня(Leo 35)
6.
Предлагаю мяса пожарить на мангале, пива попить, погода вроде позволяет! Дорога на базу сейчас вполне нормальная, только пыльная,
зато там на природе, тихо, и ни души посторонней, стол и скамейки в беседке я сегодня помыл и покрасил, мангал есть, машины можно оставить на охраняемой территории под камерой наблюдения, а в субботу утром придти и забрать, это если кто за рулём приедет и пива выпьет....
Производственная база находится за автоцентром Камаз на Гагарина,144.
Осталось только решить где сначала собраться, а потом туда ехать(лучше всего на Ленинградской у Гастронома

Собираемся туда завтра ехать я с женой, Никита с женой, Лёня тоже с нами, если я его вчера правильно понял.
В общем предлагаю список(вообще список для того чтобы понять сколько продуктов понадобится( предлагаю по пол/кило шашлыка на нос)), а так все желающие могут спокойно приезжать туда сами если не успевают в общий сбор(Проезжаете автоцентр Камаз в сторону ПЗ дач и едете до развилки уже у самых дач там поворачиваете направо, и потом ещё метров через 400 поворот направо мимо не проедете точно!!!
[ ссылка на изображение ]
1.Юра(Lanc 629км)
2. Света
3. Никита(Jack)
4. Ольга
5. Лёня(Leo 35)
6.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!